搜索

修改:补上视频肯德基之吵架照片与经过!

关闭 [复制链接]
楼主: zouchanghang123
我也很同情这位依姆,一把年级了。如果被开除心里也过意不去,也许他不适合这种工作。
做为服务情行业,客人不管是对是错服务人员都不能直接跟客人动粗口的,更何况还动手了,这一点说明了什么。一个这么大的跨国企业,对内部员工的管理难道就这么松散吗?这样的态度也能在这个岗位上工作几年了?家庭情况不是这个错误借口,我老公一个月工资也才2000多元呢,还要养这么多人。值得怀疑以前发生同样的事情后是不是都是内部随便做一下处理,如果是这样的,这种结果是必然的,没有这位网友的皆发也会有别的人来皆发的,如果怕企业形像被破坏而把真正的话题转移到这位依姆身上,我看你也配不上这个牌子了,要勇于承认错误。改正自己才是目的所在。
楼主的暴光此事的初衷是针对那位清洁工,还是KFC的服务质量,还是长乐人的素质呢?我想应该是后二者.然大家似乎都把目光集中在清洁工身上了.清洁工在此事件中,是错了.但更深层次的是长乐KFC的服务水平,长乐人的素质问题.再深一层的话,那就是国人的素质问题了.就如BUSBUS网友所述,中国大到政府机关的办事窗口,小到公园、影剧院的服务窗口,有哪个服务质量能经得起推敲的,有哪一个没被投诉的。这些问题不是我们今天暴光一个KFC清洁工能够解决的。希望政府相关部门能关注、重视“窗口问题”。
借用我一句话:中国是我家,美化靠大家。(不仅是环境美化,心灵更需要美化)
原帖由 清风 于 2008-6-25 10:37 发表
楼主的暴光此事的初衷是针对那位清洁工,还是KFC的服务质量,还是长乐人的素质呢?我想应该是后二者.然大家似乎都把目光集中在清洁工身上了.清洁工在此事件中,是错了.但更深层次的是长乐KFC的服务水平,长乐人的素质问题 ...

原帖由 清风 于 2008-6-25 10:37 发表
楼主的暴光此事的初衷是针对那位清洁工,还是KFC的服务质量,还是长乐人的素质呢?我想应该是后二者.然大家似乎都把目光集中在清洁工身上了.清洁工在此事件中,是错了.但更深层次的是长乐KFC的服务水平,长乐人的素质问题 ...

很有道理``大家三思啊``
这次四川地震,外资企业好像都没怎么捐款哦!
关键 时候还是民族企业靠得住。在 这一点上我 觉得我们大家应该向韩国人学习!
那个肯定被炒了
首先支持楼主(估计很多人都想做,其实只是小事,过后不放心上), 先不说谁对谁错,KFC做为服务行业 理应微笑服务(出现骂街行为,的确不应该)为什么大家会选择去你那,想必也是因为你的品牌(服务、环境、品质) 因为同等的食物价格里都包括了
不要怪楼主,我们没有抵制你们,只是督促你们做的更好 ,望今后能改善,改善不好的   表要再闹了,社会需要和谐
..呵呵...我知道论坛里面有很多好心人....也许我会害了那位阿姨失去工作..但是换个角度想一下...

换做你是当事人?

人毕竟得要现实啊!!
头像被屏蔽
没看到视频啊
什么KFC,连番茄酱都给不起,都被限制,拿甜辣酱还要买上校鸡块才给,在国外都是自己拿