搜索

修改:补上视频肯德基之吵架照片与经过!

关闭 [复制链接]
发生地点长乐KFC发生时间在2008年6月21日晚6点30分左右...那时候本人在KFC等娘子吃饭....整整等了1小时...

....到了.6点.5分这.她才来我去点了餐.6点30左右点的东西吃完了.之后我就看了一下时间..6点29分这..因为那天本人在K厅订了包厢...所以就看了一下时间..我坐的位置是.门口正面往右的位置正好对着小朋友游乐园那....我站起来的时候就看到.那位阿姨在那边..收东西但是那时候没发生当我去排队的时候..就出现以下一幕....

我听到的是这样的:"服务员把那位顾客的餐给收掉了,当时里面还剩一些食物我也看到了,那位顾客就找到了那位服务员询问她为什么把她的餐给收了,那时候服务员就说你人又没在这而且又没东西当然收掉,我在这证明一下,她手餐的时候当事人在柜台点餐....她的孙女好象坐在那桌,餐就这样收掉了,之后顾客好象叫服务员赔(当时顾客反映餐被她收的时候也没见工作人员向那位顾客道歉,而且那时候是用餐高峰期)
之后那位顾客就骂了那为服务员,那时候那位员工把餐盘丢到她们坐的桌上!!!就开始对骂了....在争执当中顾客反映还有东西没吃完孙女坐在那连问都不问就收了,服务员回答东西那么少了,当然收走...之后本人就记起..带着照相机....就赶紧的...拍了几张..里面工作人员就冲出来.几个.,..就说不能拍照.!!

在以下的争吵当初顾客与工作人员曾多次发生肢体摩擦,过了1份中左右有个穿白色工作服的小妹就..出来劝架了...整件事情大结束就只有一个小妹出来...劝架而且还是在最后才出现..那时候在我旁边的..工作人员走了..我就又拿起相机..摄像...虽然就几秒...但是那个工作人员以...秒速.3米的速度冲了过来!!!!"先生你要是在拍照的话我们就报警了...!!"

等这件事情结束之后我就继续点餐.....就来了 - -工作人员叫我把照片删了....我那时候说不删!他们说不能..照相..

我就问她标志在哪...她说每间这样的餐厅都不让拍照...

那时候我就想....你们帮人过生日的时候不也拍了?

后来我把我的手机拿了出来....,

当着她的面...

把我跟我老婆的合照给删了...她才走了..!!!

事情发生到现在我到今天才回家的....

- -后来就出现了一个陌生人加我QQ首先跟我说那个服务员多么的可怜..

日子多么的难过...

那时候我有想过不发照片的..

但是..\我后来在接电话没回他..

他就开始威胁我了..

那时候我被激怒掉了..

事情发生就是这样...

对了..那时候我点完餐的时候坐到位置上的时候...

当时在场的工作人员没一个人跟那位顾客沟通交涉

.......PS:当时骂人的话都是长乐经典的对骂....大家想必也知道!

那天我带了照相机......

..还好那时那位小妹...问先生把你手机的照片删掉好不好!!!

只能忍痛割爱了..

把自己跟我老婆的照片删了 - -!

才能得以保存这些照片!!

评分

天涯 + 10 我很赞同
拉拉 + 10 精品文章
理想 + 10 原创内容
八度 + 10 支持你
咿呀鬼 + 10 支持楼主!

....就这几张..- -!
我支持!怕他什么?
恐吓?呵呵。。
看看那些孩子们无辜的眼神吧!

楼主勇气可嘉.
--是啊好多孩子..都看着他们旁边那个是她孙子...

...好多人都在那看,...

....昨晚有人加我Q....还威胁我..
强烈要求KFC向这位阿姨道歉..
这妇女也太凶了吧~! 人家可是顾客啊!我晕~!
   这几个小孩子真可爱!!!
嚣张!!!

怕什么,咱们以暴制暴,
现在没有什么公理了。
这种东西就该爆料,
和谐太过分了,连外来垃圾食品也横?
做为全球知名的餐饮行业,用这样的态度对待顾客,确实不该!