搜索

支持“鄙视长乐人”

楼主: 小杰
不要在长乐吃点亏,就要桶死所有的长乐人,对你没好处.   因为"我们长乐人也有尊严"!!!!!! 名字刚解释好,字里行间又出现了,骨子里就没尊重过我们.那我们这些善良的人们也没必要帮你声讨了. 贱~
文化沙漠!
很形象!
应该提高文化素质

长乐人为什么不能被骂?

我也是长乐人,但是对一些长乐裔做的损坏我们长乐人形象的事情一直感到很痛心,为什么不能道德一些呢?有些事情文化素质高地没有关系,是关于道德、良心层面的……既然有缺点,被人骂,我们就要自省、自纠,去改正,而不是在论坛里开骂。我相信LZ所指的“长乐人”是指那些没有公德良心的无良之辈。如果面对一位同乡不讲道德,有损社会公益,我也会站出来指责的,就是为了长乐人的形象,要多骂骂那些损坏长乐形象的人和事!
鄙视那些就知道说我们长乐人不好的人难道你自己就没有做过同样的事情说别人的时候麻烦先检讨下自己吧
有见过啊。。。。那天我是站着的,在中途的时候上来一个抱小孩(几个月大吧)的老人,居然没有一个人让座的,我就狠狠的盯着旁边坐在座位上的年轻人,居然当没有看见!汗。。。不过还是有看到很多人都让座的!!
我是长乐人。。我努力做好自己。。。所以就不鄙视自己了。。

但相当一部份长乐人的素质要提高。。。

还是值得大家思考的
同意楼主意见
支持别人的鄙视

说说发生在我身上的2件事
第一,是我怀孕7个月的时候,从医院检查回来坐公交车,
当时只有3A,从上车一直到下车都是站着,没有一个人让座,让人心寒,只有紧紧抓着栏杆
第二,孩子1岁多了,抱着他上公交车,也是没人让坐,
只好把他放在地上,等到车开动了,孩子有点害怕哭了起来,
这时候才有一个女孩子让出座位

所以再此我同样鄙视长乐人,鄙视那些素质低下的长乐人
有学生的话大多会让座
值得我们好好的去检讨一下
我看说不定LZ自己也那号人