搜索

支持“鄙视长乐人”

楼主: 小杰
有些长乐人就是该骂!有次我乘公交车坐在最后边,车上虽然没人站着,但座位都已经坐满了,一个孕妇上车,从第一排走到后门,就是没一个让座的!坐在最后边的我马上起身把位置让给她。
原帖由 什么 于 2008-6-23 14:47 发表
貌似这个楼的事端,是因你这个贴子挑起的.

都是你一个人在狡辩好不好??
小杰只是说出了存在的问题.和他自己的看法.
我觉得他说的很好..
为什么你说话的时候不先打个草稿??看看你自己说的对不对??
没经过脑子..直接嘣出来了./
感觉你每句话都说的不怎么样``
原帖由 什么 于 2008-6-23 12:58 发表
你打你的工.没人说你.好好在长乐工作.我们很欢迎.但你在17楼说话.我们就不欢迎.

不是我们不欢迎.是你一个人不欢迎而已.以后不要把自己想的那么伟大.
好象你是这个论坛的形象代表似的``
息怒
根据审计署和省审计厅的统一布署,长乐审计局组织精干力量,本着严谨求实和高度负责的态度,开展对我市汶川大地震捐赠款物的审计。
审计结果表明,截至5月28日,长乐市共接收捐款1482.29万元,其中:市民政局507.48万元,市红十字会662.98万元,市慈善总会297.29万元,特殊党费14.54万元。另外长乐市还接收捐赠物资价值19万元,捐赠物资已交福州市社会捐助接收中心,捐款金额已入账专户管理,并上报上级政府,等待统一拨付。在审计中未发现捐赠款物被挪用和提取管理费等违规情况
谢谢顶帖
每个帖子越往后就越离题 ...就越无聊...
这也是论坛通病吧...
好象没看到哪个论坛不是这样的....
或许不只是长乐人的素质有问题....
长乐网友的素质也存在很大的问题了.........
水过................
那一天,我让了位置
 哗众取宠!
原帖由 鄙视长乐人 于 2008-6-23 11:38 发表

嗯,我很欣赏两位论坛管理员针对《建议管理员把“鄙视长乐人”这位网友杀掉 》这个帖子的态度,至少他们的态度是开明的,让人感觉这个论坛是可信任的,不像一些观点不同就开口谩骂的网友,那样只会让人更鄙视你 ...

草你吗,不要扮演世界审判者的姿态来审判我们所有长乐人,什么叫那样更鄙视我们长乐人,我清清白白为什么要招你鄙视,还发到我们长乐论坛家门口上来,不是给我们所有长乐人,扣矢盆吗?刚来论坛就受鄙视,我还想融入这个温暖的大家庭呢,你是哪来的野种在这里撒野.不管3 7 2 1在这里装B,哪来的滚哪去,我们长乐也是礼仪之城,本来对于看到你老婆的遭遇,深感气愤,看你丫的,抓点事情,想怎么样想怎么说想怎么骂的人,我觉得"活该"!!你再不好好说话,你老婆生产出来"怪胎"最好.