搜索

长乐人的素质真的很差!

楼主: bs长乐人
就是啊,
楼主别生气了,大家也消消火,这天气本来就已经够热的了。说到素质问题,我们不得不承认确实有很多长乐人素质差,只顾自己不顾他人。但是要提升全民的素质文明水平是需要一个漫长的过程的。只要我们大家都从自身做起,从身边的小事做起,用自己的行为去带动别人、影响别人。那么我相信我们会离文明越来越近。
原帖由 changle520 于 2008-6-21 13:57 发表
大家不要跟这种玩固不化的LZ哆嗦什么,你心疼你老婆心情可以理解,但回过头说你这种人品质也不好到哪里去,既然你心疼你老婆那你当初不应该单独去长乐呀,还挺着大肚子呢.你居然也放心让她去,偶看你一点责任心都没有.LZ自 ...

严重同意.你说的太对了.加100分.
先說司機吧,么一個本地的//
福州人满口的 福州腔 听了就不爽,还是长乐腔好听。。。

光说不练。。。一副什么都懂的样子,

危难关头 第一个 瘪的就福州人

差一个月就生了,,还让老婆挤公交 ,还好意思说别人,不知道9月早产的孩子 养不活吗?
楼主说得没错,有些长乐人素质就是很差!不希望楼上的朋友们用谩骂来遮丑!
又是一个热门贴,公说公有理,婆说婆有理,解释只会越抹越黑.
难道自己很有素质?都九个月了还带老婆挤公车,还敢在这里骂人。

车上人越是多让坐的机会就越少,因为前后左右面的人都看不到你是大肚子,说不定你从人家前面走过的时候人家很想让坐的,说不定你站在人家身边人家也看不出来呢。如果车上比较宽,刚好又没坐位,如果这时你挺着大肚子上车要是没人让坐,我喝农药去我。不要因为几个人的行为不当就骂我们整一个长乐人怎么样。最讨厌拿“素质”来论事的人。如果自己素质高也不会取这样的名字了,那我们能把你一人的这种行为说为“整一个福州人的素质吗”我们是不会的。因为这只是个别人的行为。明白不。高尚的福州仔。

评分

雨微 + 10 我很赞同

所以每个人都先做好自己就可以了
亚虎通是不是就是那个客服小姐啊 ?呵呵``真激动啊``
不要激动啊``毕竟每个城市都有不一样的人``
世界之大``啥P人都有的`