搜索

滨海新区的人口和人才从哪里来?我一直好奇这个问题

楼主: 长乐农民王
头像被屏蔽
长乐物价很高,房价更高,只会吓跑人
土爷… 发表于 2019-5-25 04:37
我他妈是谬论,拜托你看得懂吗?就你这样的配谈逻辑吗?

近期,省教育厅会同福州市政府提出了在位于长乐的福州新区核心区滨海新城规划建设福建职教城的初步方案,拟将十一所省属职业院校整体迁入。我厅已专门向省教育厅和福州市政府发函,恳请将福建艺术职业学院纳入长乐新区职教城规划,得到了他们的大力支持。我厅将以福建艺术职业学院纳入职教城建设为契机,持续跟踪,一抓到底,并将按照省里的统一部署,以文旅融合的新理念,高标准规划、高起点建设新校区,将文化元素和文旅创意融入新校区,助推将职教城打造成为艺术新城、文旅创意小镇和国家4A级景区、争取成为长乐的新地标。
长乐农民王 发表于 2019-05-25 21:13
近期,省教育厅会同福州市政府提出了在位于长乐的福州新区核心区滨海新城规划建设福建职教城的初步方案,拟将十一所省属职业院校整体迁入。我厅已专门向省教育厅和福州市政府发函,恳请将福建艺术职业学院纳入长乐新区职教城规划,得到了他们的大力支持。我厅将以福建艺术职业学院纳入职教城建设为契机,持续跟踪,一抓到底,并将按照省里的统一部署,以文旅融合的新理念,高标准规划、高起点建设新校区,将文化元素和文旅创意融入新校区,助推将职教城打造成为艺术新城、文旅创意小镇和国家4A级景区、争取成为长乐的新地标。

感觉很厉害哦
土爷… 发表于 2019-05-25 04:37
我他妈是谬论,拜托你看得懂吗?就你这样的配谈逻辑吗?

人如其名

到处缺人口,只能现生。
关键是即使现在放开,太多人不想多生,因为抚养压力太大了。
如果没有雷霆手段,生育率很难上去。

长乐农民王 发表于 2019-05-25 21:13

长乐区的新地标?还在长乐区里混啊。就这眼界我懒的吐槽了。
滨海新区也就在福州市6区7县有点影响力(估计也够呛),在省内闽南(厦门和泉州自己都争的不可开交)和闽西北人家就都不鸟你了,更别说在全国范围内了,MD,福建省ZF都是怎么推广的啊
头像被屏蔽
头像被屏蔽
https://m.toutiaocdn.com/i6694988204749095435/?app=news_article&timestamp=1558849732&req_id=201905261348520100220620244351FB1&group_id=6694988204749095435&wxshare_count=1&tt_from=weixin_moments&utm_source=weixin_moments&utm_medium=toutiao_android&utm_campaign=client_share&share_type=original&from=timeline&isappinstalled=0