搜索

滨海新区的人口和人才从哪里来?我一直好奇这个问题

楼主: 长乐农民王
niubihonghong 发表于 2019-5-23 13:11
河北就不要走了每个县市我都基本去了,确实很长乐没得比,其他几个就不知道了

我都去过了,江苏 浙江没温泉。那边可能宁波舟山海鲜会便宜一些,其他地方海鲜比福州贵!

头像被屏蔽
头像被屏蔽
头像被屏蔽
4556 发表于 2019-05-23 14:14
长乐  发展好不好    指的是   滨海  新城发展好不好    以后在滨海住   和你们  有关系    不在滨海住   和你们有啥关系      天天  在这讨论  就能把 人口讨论过来了 吗

你个兔仔!
论坛,论坛,什么叫论坛知道吗,只是大家讨论问题,各抒己见的地方而已
政绩先搞上去,至于发展怎么样 听天由命
考虑福州滨海新城发展,要从大环境和大地域以及周边发展来衡量它的前途,没有很好的政策、很好的周边发展,滨海新城很难孤立发展。
头像被屏蔽
就你们这样窝里哄的还不给外地人看笑话!都散了吧,咸吃萝卜淡操心!一个个都是闲的蛋疼!
土爷… 发表于 2019-05-24 10:31
你光说这些没用的话!闲来无事打发时间有什么不行的?如果不是这样的话,我们现在在这里聊,你又来凑什么热闹呢?我是直接唱衰滨海新城的,有什么问题吗?你不觉得你还打自己的脸吗?一边说不用管别人的事跟自己没有关系,一边我们在这讨论,你又来凑热闹。还有打字赶紧把标点符号打上,别让人笑话。

确实经常看到你 出来发表一些对于滨海的谬论 你很搞笑,逻辑不清的 一边骂 一边关注。很扯