搜索

滨海新城,第二个平潭开发区而已

关闭 [复制链接]
我们都局外人。

我们都是任人愚弄,宰割的韭菜
开心长乐人 发表于 2019-04-05 20:15

楼主,你好。对于你的“点评”,我只能呵呵。你这个帖子说真的,真心不敢苟同,既没有调查研究,缺乏事实依据,又颠三倒四,东挪西凑;人家一质疑,你就只能用“让时间来验证”、什么“韭菜”之类顾左右而言他的言辞来搪塞。现在提出的观点,就要现在来质证。什么都用让时间来验证,那不是有说等于没说吗?
       像这样说小也小说大也大的帖子,建议你还是慎重、理性一点,有理有据一些。作为长乐人,看到长乐这几年的发展,特别是福州新区和滨海新城的建设,我想绝大多数人是认可机遇大于挑战的,你如果生活在家乡,我相信你不会看不到家乡实实在在的变化;如果你生活在台湾(暂时从你使用繁体字来推测),我倒是希望你向在家乡的亲人实际了解一下情况,不要再以为现在大陆人还处在吃不起茶叶蛋的年代了……

我是土生土长的长乐人,喜欢阅读,简体字,是汉字被阉割的文字,中文繁体才是中华文化的精髓
有点搞笑,一号线是地形原因,后面地铁有了经验反馈会建的比较顺利,滨海能不能搞好在于能不能够吸引人口流入,感觉挺难的。
看你们讨论的太激烈了,内需了解不?管他有没有人住,要内需,消耗,不然钢筋怎么卖,水泥怎么卖,市场经济怎么活跃,房价就这样有钱就买,没钱原来住什么就住什么。国外各种限制发展,只能搞内需,国内不单单是长乐搞滨海,全国各地都在各种搞各种建,想想没搞之前大伙投资的厂公司什么的啥情况。。管他有没有人,再说回迁分房的一批人,下面工作的一批人,看好有钱买的一批人,人多不多就不知道了,但是这重要么?不重要吧。对吧?是不是?
      楼主说让时间来证明,现在不是已经证明了吗!地铁2号线好像没让楼主失望吧?不管什么事都不要太偏激,滨海新城没政府说的那么好,至少短时间内是达不到政府规划的程度。但楼主也太悲观了吧,福州要发展必须发展长乐,和平潭还是有很大的区别的
多么痛的领悟 发表于 2019-04-05 22:01
看你们讨论的太激烈了,内需了解不?管他有没有人住,要内需,消耗,不然钢筋怎么卖,水泥怎么卖,市场经济怎么活跃,房价就这样有钱就买,没钱原来住什么就住什么。国外各种限制发展,只能搞内需,国内不单单是长乐搞滨海,全国各地都在各种搞各种建,想想没搞之前大伙投资的厂公司什么的啥情况。。管他有没有人,再说回迁分房的一批人,下面工作的一批人,看好有钱买的一批人,人多不多就不知道了,但是这重要么?不重要吧。对吧?是不是?

中国处于全球经济产业链的下游,早期依靠人口红利,能源从发达国家换来天量的财富。现在发达国家拒绝承认中国市场经济地位,中国的财富通道收缩。档国为了维护自身的统治,通过向货币放水,抬高房地产价格,扩大对人民财富的掠夺。
長樂闖天涯邉 发表于 2019-04-05 21:51
我们都是任人愚弄,宰割的韭菜

美国就没有韭菜吗?全球任何国家底层民众不都是艰辛谋生吗?
楼主是悲观派吧,不单单对社会悲观,对人生也很怀疑吧。
長樂闖天涯邉 发表于 2019-04-04 23:23
不能理解福州地铁1号线8㎞,用时8年通车的逻辑,就不懂得福州城区至长乐机场数十公里,数年内通车的荒谬

感觉这人对中国抱怨非常的大,建议去国外生活,中国不适合你,如果在国外你这种人比在中国当韭菜还不如。自己都活不明白还关心什么国家建设国家大事