搜索

滨海新城,第二个平潭开发区而已

关闭 [复制链接]
楼主被喷实属正常,因为你打扰了他们在悬崖边做的美梦了。它们容不下不同声音,从来不知道新闻和宣传的区别,那些无脑货从不关心经济数据,也从来不会质疑和独立思考,只要现在还有潲水吃就天下我有,当屠刀碰到猪毛的瞬间它们还乐以为屠夫在给他们挠痒痒!这样也好,在梦里死去才是夯货们最好的结局!
从长远来看,滨海新城是希望;从短期来看,福州滨海对人才的吸引力确实有限。各大城市都在抢人,福州滨海真找不出什么优势。
伍贰零 发表于 2019-04-05 11:01
楼主被喷实属正常,因为你打扰了他们在悬崖边做的美梦了。它们容不下不同声音,从来不知道新闻和宣传的区别,那些无脑货从不关心经济数据,也从来不会质疑和独立思考,只要现在还有潲水吃就天下我有,当屠刀碰到猪毛的瞬间它们还乐以为屠夫在给他们挠痒痒!这样也好,在梦里死去才是夯货们最好的结局!

哥们,关注你啦
楼主了解围脖数据狂人?那个在天河体育场健身的
头像被屏蔽
横四海聊遨游 发表于 2019-04-05 08:45
滨海新城开发的难度确实有,不过楼主的论据是什么鬼。增速放缓是肯定的,负增长、崩溃你还真信。长乐地铁修的快不快跟福州一号线没关系,就算真的也修个十年八载,滨海新城能不能建起来又不看这条地铁。
你的观点本质上就是看衰中国而已。超发货币也不是单单08年后开始的,M2超都几十年了,上世界银行网站就能查到,08更大的问题是放开了地方政府发债的口子。人口红利没了还有工程师红利。
政府确实靠房市将国家、企业的杠杠很大程度上转移给居民了,从而确保债务的安全。不过开发一个新城短时间并没有这个用处,前期的企业大多是国企,基本都是贴钱,没建起来该担心的是浪费纳税人的钱,而不是榨干民间资本。新城确实可能建不起来,但是这是长乐最大的机遇了,看不看好也都要支持并希望办好。

韭菜的代言人
mao盾 发表于 2019-04-05 09:10
用繁体字?什么人

精神被阉割的中国人,只爱简体字,容不得繁体字
2019年中国经济下行压力很大,不过国家出台了一系列财政、货币政策,相信中国能够保持平稳态势。同理滨海新城又是机遇与挑战并存,我相信将来会大有可为!
清净致远 发表于 2019-04-05 11:31
2019年中国经济下行压力很大,不过国家出台了一系列财政、货币政策,相信中国能够保持平稳态势。同理滨海新城又是机遇与挑战并存,我相信将来会大有可为!

善良,爱国,努力奋斗的优质韭菜
清净致远 发表于 2019-04-05 11:31

这个国家是档国的,百姓只是档国眼里的韭菜而已