搜索

房东诚售 全新精装 低于市场价50万

若瑟无限 发表于 2018-8-22 17:37
确实,福州也很多是投资客买的,当初拆迁的,手里也都有个一两套空的。五四北那边空的更多。当然,首占因 ...

是啊,现在新区都是这种情况,好多城市都是这样
几层
若瑟无限 发表于 2018-8-22 17:37
确实,福州也很多是投资客买的,当初拆迁的,手里也都有个一两套空的。五四北那边空的更多。当然,首占因 ...

投资客福州更多是肯定的,但是投资房不代表空置。由于租金收益率还是相对可观,简装出租的挺多,租客市场很大。所以在福州交房几年的楼盘亮灯率不会差,五四北如果已经交房几年的楼盘入住率相当高了。
jlsqt2009 发表于 2018-8-23 10:20
投资客福州更多是肯定的,但是投资房不代表空置。由于租金收益率还是相对可观,简装出租的挺多,租客市场 ...

福州不是很担心,我担心长乐。规划和建设让人很憧憬、很期待,但是迟迟没有听到什么收入上升,工作岗位多了多少,就业机会多了多少,总是看到一堆一到晚上就大面积的黑乎乎的房子,和不断上升的房价,以及越来越高的生活成本。偶尔回长乐,和朋友出去消费,就感慨,长乐的消费,确实比福州贵很多,关键服务的档次还很低。让我挺难过的,这样不是很宜居。或许长乐确实都是大富大贵的多吧。我这屌丝混不起。
若瑟无限 发表于 2018-8-23 17:08
福州不是很担心,我担心长乐。规划和建设让人很憧憬、很期待,但是迟迟没有听到什么收入上升,工作岗位多 ...

那只是你的错觉,富的只是少数人
御剑乱红尘 发表于 2018-8-23 17:55
那只是你的错觉,富的只是少数人

现在多数人了吧,长期都这样的。而且房价也基本和福州看齐了。消费更是从价格上超越了福州。
自己留着吧,不要老拿丹郡名郡3万说事,那个脑袋驴踢了会这个价买?
若瑟无限 发表于 2018-8-24 17:12
现在多数人了吧,长期都这样的。而且房价也基本和福州看齐了。消费更是从价格上超越了福州。

看来我拖了长乐人后腿,家里没矿都不敢自称长乐人了

洞江公园边上的世纪公馆小区,都10几年了,现在在晚上8点整幢楼23层,才6个单元有灯光
想想长乐房子空置率有多方