搜索

房东诚售 全新精装 低于市场价50万

jlsqt2009 发表于 2018-8-21 09:32
这个别胡说啊,福州哪有78年的盘晚上没亮什么灯。你说说是哪个盘我去踩踩点
福州基本交房5年的入住率绝 ...

你可以去五四北看看。什么建发国宾府 三盛公园的 随便踩 我当时在五四北呆了一年 我还不知道吗
jlsqt2009 发表于 2018-8-21 09:32
这个别胡说啊,福州哪有78年的盘晚上没亮什么灯。你说说是哪个盘我去踩踩点
福州基本交房5年的入住率绝 ...

还有那什么什么居住主题公园,00年的盘多少户装修都没装修 你去看看就知道了
奋斗的小鲜肉 发表于 2018-8-21 14:22
还有那什么什么居住主题公园,00年的盘多少户装修都没装修 你去看看就知道了

才呆一年就下结论?能找点三环内的楼盘比吗,三环外都郊区,那个三盛也叫五四北啊,都已经到最北边山脚下了。当然啦,你拿这个都到山脚下的楼盘跟首占比也算门当户对。
另外别墅区就别拿来说入住率了,超过了我们的范畴。
jlsqt2009 发表于 2018-8-21 15:36
才呆一年就下结论?能找点三环内的楼盘比吗,三环外都郊区,那个三盛也叫五四北啊,都已经到最北边山脚下 ...

看个入住率一年不够要看十几年吗,再说别看不起人家三盛建发 三盛单价三万 建发国宾府精装大平层近千万
奋斗的小鲜肉 发表于 2018-8-21 22:40
看个入住率一年不够要看十几年吗,再说别看不起人家三盛建发 三盛单价三万 建发国宾府精装大平层近千万

靠,你非要睁着眼说瞎话也拿你没办法。就问你同样的房子租金能有多少,福州几千少不了吧,所以不可能空置太多。
你首占房子租金能有多少?不到福州的一半吧。所以也只能空着。
jlsqt2009 发表于 2018-8-22 10:36
靠,你非要睁着眼说瞎话也拿你没办法。就问你同样的房子租金能有多少,福州几千少不了吧,所以不可能空置 ...

我睁眼说瞎话,你自己去福州看看。租金高是没错,有多少人拿出来租的有多少人放在那边没装修的。人家有的就放在那边等想装修的再拿出来装修,福州炒房的比长乐的多了去的。投资客一把一把的。专门投资房产的公司都好几家
jlsqt2009 发表于 2018-8-22 10:36
靠,你非要睁着眼说瞎话也拿你没办法。就问你同样的房子租金能有多少,福州几千少不了吧,所以不可能空置 ...

能不能自己去福州晚上出去散步的时候去看看,多少人买了放在那边投资的
奋斗的小鲜肉 发表于 2018-8-22 14:48
能不能自己去福州晚上出去散步的时候去看看,多少人买了放在那边投资的

我就住在福州啊,三天两头就在外面逛,从来没见过类似首占一样的鬼城,行了不。你还要我怎么看教教我?
jlsqt2009 发表于 2018-8-22 15:40
我就住在福州啊,三天两头就在外面逛,从来没见过类似首占一样的鬼城,行了不。你还要我怎么看教教我?

那我也是不知道你看的是什么,在福州呆一段时间都知道那边是什么情况,算了 话不投机半句多
奋斗的小鲜肉 发表于 2018-8-22 15:52
那我也是不知道你看的是什么,在福州呆一段时间都知道那边是什么情况,算了 话不投机半句多

确实,福州也很多是投资客买的,当初拆迁的,手里也都有个一两套空的。五四北那边空的更多。当然,首占因为是新区,各种配套都没齐整,特别空,也是肯定的。开车回长乐,开在迎宾路上,一片过去的房子,都是黑灯瞎火的。真的是,想住的人,买不起。有产权的,就想等着相住的人,挣好了钱,好涨价卖给他们,个个都想当资本家。长乐由于投资和历史原因,真的,不工作,靠资本吃饭的,太多了。