搜索

机场快线首占站点南移!改到长乐火车站附近

长乐还有一条南北向的8号线可以和滨海快线、6号线换乘。只不过首占新区人民出门就坐上地铁要再晚几年了
RZvU3IIBxM 发表于 2018-2-24 15:26
我想起来了,高架桥经过的最近的一处住宅小区好像就10米多。,不过人家地铁开的慢。好像没有160公里每小 ...

规划时速140,后期160
鱼常乐 发表于 2018-2-24 19:47
长乐还有一条南北向的8号线可以和滨海快线、6号线换乘。只不过首占新区人民出门就坐上地铁要再晚几年了

换乘不是也要跑到站点换,首占站就设一个
每个人都是首先考虑自己的切身利益这也无可厚非,高架沿线居民怕有影响要求线路移走这很正常,既然有人投诉政府出于维稳的目的移走线路这也可以理解,倒是地铁口辐射的两公里范围内的那么多受益楼盘的众多业主保持沉默让人奇怪,难道这些人看不到地铁口在两公里范围内对他们意味着什么吗?说可以开车去地铁口的都是自欺欺人。
Qp7mhsdnSY 发表于 2018-2-24 09:40
如果在地下我看你们还会不会说地铁做你家门口,妖魔化了高架然后对未来一顿猛夸笑死人

如果是地下,大家皆大欢喜。问题没有,性质就不一样了。如果你能做得了主,大家肯定给你烧高香。
linjinjie27 发表于 2018-2-24 18:02
地铁的作用是缓解交通压力,上海地少人多,而首占现在人都没几个,紧挨着小区有什么意义,你都说了如果, ...

我喜欢在地铁靠近我小区,我很谈定。最好站点就在我小区门口。你说上海人多长乐人少,这个什么比喻啊,那个地方不是修高铁地铁站带动人口。
看规划好像在屿后村岱边村了,这个站点规划地方是有点偏了,这跟去沃尔玛差不多远了,只要大家高兴就好,如果那边村庄也有人反映,那要改玉田那边了。
我坐等,看着某些人开小车去坐地铁。草泥马。允许我说句脏话。
还可以改回来吗?站点设那就废了呀,希望政府倾听民意
风叶子 发表于 2018-2-24 09:28
把站点改到那么远的地方谈何新区发展,对那边大部分居住的业主都不便利,意义何在,那边本来出行就不便利, ...

首占新区可不止已经建成的这么一块小区域,