搜索

机场快线首占站点南移!改到长乐火车站附近

天气雨 发表于 2018-2-23 21:34
自作自受。笑死人了。现在高兴了某些业主们??别跟我说反正长乐就这么大,走几步哪里都是地铁口

我就是高兴啊,怎样?要买鞭炮到你家放吗?
不觉得跟几个屁民意见有何关系,主要是现规划有利于南片的开发和卖地,反正首占这边的地和房子都卖光了
天气雨 发表于 2018-2-23 21:34
自作自受。笑死人了。现在高兴了某些业主们??别跟我说反正长乐就这么大,走几步哪里都是地铁口

除非原来小区楼下是地铁口,不然如果本来就有一段距离,都要开车的话那确实无所谓,长乐不大首占更小
天气雨 发表于 2018-2-23 22:08
谁告诉你没地铁口的,傻逼,好好的地铁口现在跑到下面去,
上海北京多少高架轻轨,就你金贵,要不要比比 ...

原来就不在我这边,有什么差,呵呵
JVfu6CeIcX 发表于 2018-2-23 22:10
除非原来小区楼下是地铁口,不然如果本来就有一段距离,都要开车的话那确实无所谓,长乐不大首占更小

开车去地铁站,那全长乐都是地铁口。
下雨天 发表于 2018-2-23 22:09
不觉得跟几个屁民意见有何关系,主要是现规划有利于南片的开发和卖地,反正首占这边的地和房子都卖光了

搞不懂,本来很小的事情还去闹,可不止网上叫唤。走那段对大部分楼盘都是舒适的,到火车站这边就有点偏了,也有可能为了卖地。
能改到福平铁路并线对首占后期的发展最有利
timis.W 发表于 2018-2-23 22:15
我语文历史老师教的,不过比你这猪跟鸡杂交的学的好,哎。想来咬爸爸?

喲,还有历史老师,你确定历史老师不是你爸?赶紧回家问问你妈。
timis.W 发表于 2018-2-23 22:20
总比你姓禽名兽的强,来咬爸爸啊。狗子

我是禽兽我承认,这点问你妈最清楚了。不过我能确定你不是我射进去的。
首占前途无量