搜索

拒付车费还反咬一口的垃圾

楼主: L、py
土地证 发表于 2018-2-23 23:18
综合绝大多数滴滴乘客的感受,长乐的滴滴司机十有八九是不守规矩,胡作非为,死不足惜的败类。大家抵制起来 ...

你个脑残还抵制滴滴,傻逼活该让出租车宰
黎吧润的男人 发表于 2018-2-23 21:03
你知道吗,步行街到沃尔玛,到司机手里只有6.7,司机去洗车五十有的八十,司机去吃沙县也涨价了,剪头发 ...

对我们说这么多有意义吗?
有意见你应该对嘀嘀公司说去,制定价格的是嘀嘀不是乘客。既然选择了这个平台就等于形成一个契约,双方都接受平台确定的价格,否则就是不讲诚信。
当然,你可以不拉乘客,但应该是你取消订单,而不是把这责任转嫁到乘客身上。
综合绝大多数滴滴乘客的感受,长乐的滴滴司机十有八九是不守规矩,胡作非为,死不足惜的败类。大家抵制起来 ...

你妈是不是被滴滴司机弓虽 女干爽了,乞丐坐不起车就不要坐
你他妈不仅是败类,还是个十足的人渣。
孽畜,这下原形毕露了吧。
weicr 发表于 2018-2-24 09:32
对我们说这么多有意义吗?
有意见你应该对嘀嘀公司说去,制定价格的是嘀嘀不是乘客。既然选择了这个平台 ...

我跟滴滴平台有什么合同,跟你乘客没关系,我没有跟你有合同,你愿意做就做不用意做也可以不做,你可以取消定单,我们也可以取消订单,你觉得贵,可以去跟平台去说,别在这里说,在这里说又没用。
土地证 发表于 2018-2-24 18:17

你他妈的也不是什么好东西,不坐可以滚,拉与不拉我们说的算,看你这屌样跟畜生没得比

你就活该被滴滴宰,你算个鸡吧软东西,叫你妈?傻逼一个回去给你妈舔逼去

十足一个傻 逼 做不起滴滴就别在这装逼 快到你出租爸爸那里去 让他们好好宰你,公交很便宜我建议你坐公交去

你没钱别打滴滴,有本事去做出租车,出租车便宜。
加价就是不应该。这楼主还说什么 换我也是拒付