搜索

拒付车费还反咬一口的垃圾

楼主: L、py
好久没念 发表于 2018-2-19 23:51
我叫滴滴,碰上好几个都是等免费取消时间过了打我电话要求加价,不然不走,我让他取消他也不,故意开到目 ...

我也遇到过,直接投诉,打人工电话。
    去年带亲人去福州附一医院看病,叫了滴滴打车,因为怕过了号,着急着进去看病,到达目的地后也没认真看滴滴软件里的详情就付了款。后来才发现滴滴司机在手机上作弊,凭空的里程多出来不少,里程地图上显示车在没有路的地方转了一个巨大三角形才到达医院。总共被算去了150多元,而头天晚上预约的时候显示车费在100元左右。就这样凭空被收了50元。是一辆老款的丰田花冠轿车,车牌号我都记得。
    我想说的是这样的败类滴滴司机真是死不足惜。这样的滴滴打车还是少用为妙。不学着诚信经营,就惦记着投机取巧,坑蒙拐骗,总是要付出代价的。

关键是 到底乱收费没
农民也高考 发表于 2018-2-20 22:38
关键是 到底乱收费没

滴滴打车好像不同于的士,要看滴滴打车是否有起步价!这个要知道的人出来回答下了。
嘀嘀打车乱收费多了

weicr 发表于 2018-2-20 16:27
我也遇到过,直接投诉,打人工电话。

你知道吗,步行街到沃尔玛,到司机手里只有6.7,司机去洗车五十有的八十,司机去吃沙县也涨价了,剪头发也涨价了。滴滴司机不是雷锋,这段时间,我自己朋友打车都会跟朋友说,要是司机加价加五块,就让他加。我是过年一个月坚持不开滴滴,去年也是不开滴滴。出租车都涨了,滴滴然到不能涨一点。我打电话问客服,我说开了一整年滴滴,有没有年终奖,她说没有。你们上班有年终奖,过年三倍工资。我们还是6.7。比摩托车10,三轮车10,还低。你们可以说你可以不开滴滴,我也可以说,我不拉你可以吧。
纯属虚构 发表于 2018-2-19 20:17
上次滴滴碰到一个很无耻的,临时加价,叫我取消,居然还要我赔偿,祝他早日升天

我也遇到滴滴加价,马上取消再叫一个
都去坐公交吧,过年什么都涨价唯独滴滴市区加5块就叽叽歪歪 加你5块也就14块钱 还是比出租车便宜不想加钱就别叫滴滴好吗
综合绝大多数滴滴乘客的感受,长乐的滴滴司机十有八九是不守规矩,胡作非为,死不足惜的败类。大家抵制起来,坚决不坐这些个孽畜的车。
贵了,你们可以坐公交,或者去走路,别打车了,过年全长乐什么都涨价了,你们出去吃饭都要收服务费,出租车都是双倍,难道我们滴滴司机就活该给你们服务?你们摸摸自己的良心,你们算老几,我们到达你们上车点还要等你,你们还一直拖拖拉拉的,你让出租车等你们看看,你们再想想如果没有我们滴滴司机,你们在角落能打到车?这段时间你们打不到车是什么感受?是不是又要给的士做孙子?好受吗?我们的价格跟的士一样你们就说还不如做的士,难道的士的车比我们的好?或者的士是你们的爹妈?这么喜欢给他们骂?又或者的士能让你们爽?坐不起的人请去做公交只需要一块钱,乡下只需要二到三块钱,如果不会坐我可以教你们做公交,不用谢我,毕竟我们不会瞧不起你们的。