搜索

我该怎么办呢?

楼主: clpbw
爱的时候是真的爱,不爱的时候是真的不爱了
感情是不是单方面的,如果他真的不爱了,勉强的结果是自己受伤,

时间会让你作出选择:忘记旧感情最好的方法
就是开始一段新的恋情,现在的不舍心痛,过后想想也只剩一笑而过。
本人非专家,但也说一句,男孩始终走不出前任女友的阴影,而且“希望我任性希望我和他吵”,可见此男孩是属于理想型、想象型的,此男孩可以当情人,但是千万不能当丈夫。分手是好事,LZ应该高兴。
80%他心里已经有别人了,此刻他已经不爱你了,建议你忘记他。论坛里GG也很多的,而且论坛里的GG很多学历都是本科以上。
不要想不开阿。。。。。。。。。。。。。
原帖由 诗诺 于 2008-6-11 20:58 发表
这个世界上三条腿的蛤蟆找不到,两条腿的男人多的是
这个男人说白了,就是不爱你,这只是一个借口,一个婉转的借口
女人找男人,一定要找一个懂得珍惜你的男人

说得好
和不爱自己的人一起生活很痛苦的,但是和自己不爱的人更痛苦啊 ,,,,哎
原帖由 醒着的梦 于 2008-6-12 08:05 发表
爱的时候是真的爱,不爱的时候是真的不爱了
感情是不是单方面的,如果他真的不爱了,勉强的结果是自己受伤,

时间会让你作出选择:忘记旧感情最好的方法
就是开始一段新的恋情,现在的不舍心痛,过后想想也只剩 ...

道理是不错啦。
但是万事开头难。
一旦有了新的开始。过去的就一笑而过。
其实就是一道坎。看楼主狠不狠的下心了~
一个不爱你的男人
不要留他~
这样你自己以后很辛苦~
既然已经分手了
还有更好的
MM加油
他能那么比较说明他不爱你 ....
放了吧  当男人不爱的时候多么高尚的理由 都找的出来!
随缘吧MM.......
不要狠不下心忘记 ....
不要给自己心软的机会.....
更不要为此而影响情绪......