搜索

我该怎么办呢?

周六和交了一年多的男友分手了,心里好难受。我们是通过双方妈妈介绍的,他是个很好的男孩,我挺喜欢他的,真的从第一眼见到分手都没有改变。他和我交往也全心投入。但周六他说和我谈谈,我知道他想说什么,因为我早就感到我们之间怪怪的,他和我说我们不合适,说和我找不到情侣的感觉。他也和我说了他交了七年的女友,他说每和我做一件事都会不由自主的和她比比。他对我很肯定,挑不出我半点不好,就是没有那种感觉,说当初见到我就觉得两人不是一类人,但是老妈们都撮合就试试看了,我们在一起有过快乐开心,不知道怎么就会慢慢冷淡了呢?我是一直很顺从迁就他,那是因为我们每周才见一面我不想吵闹的度过,所以才什么都听他的,可是他要的不是这样的感觉,他希望我任性希望我和他吵,可能真是我们太平淡了他才找不到感觉,可是谁又天天有什么事发生值得你大笑大吵呢?我想不明白,怎么想都不行。我们没有矛盾不存在什么问题,可怎么就没感觉呢?我就觉得见面间隔时间长会生疏所以才没感觉,大家觉得呢?我现在什么都想不明白,那位情感专家支个招呀,我还真的舍不得他。
也许是他的借口吧~~~也许他没有办法很爱你~~~
其实他不懂~平平淡淡才是真啊,再波澜绚丽的感情最后都会回归平淡,平淡是福啊 !
非感情专家飘过~~~

PS,过了就过了吧,别回头去想了,没啥好想的
哎。。。
又是爱情。。。该放的时候就放  该珍惜的时候就去珍惜!!!
既然他自己提出来了,应该就没有挽留的余地了,忘了他吧
我大致分析了下,有以下几种可能:
1,那男的忘不了他前女友,毕竟7年的时间不短啊,所以,拿你们做比较也是正常的啦(要是这种情况呢,LZ就默哀吧,没的挽回的余地了)
2,那男的另有新欢,他只是找借口推托你(要是这种情况,更不用说了,打心里BS+WS他就是了)
3,男的一般心理,得不到的才是最好的,太容易得到的不珍惜。你要是对他百依百顺,完全没有自己主见的话,他会感觉在跟自己的影子谈恋爱,自然谈不上跟你有什么感觉啦,而你太顺他了自然跟他就缺乏交流了,这就是LZ策略性失误啦~~~(要是这种情况的话,LZ若想挽回的话,就跟他好好谈一次,把心里想说的全部告诉他,让他知道你不是可有可无的,你有自己的想法。或许谈过之后,他会对你有所改观)
4,待补充,想到了再说

PS,本人非感情专家,只是点小看法,建议LZ细细回想跟他相处的点滴应该可以分析出你们的问题出在哪里,如果觉得值得的话就去挽回,如果觉得不值得的话那就过去吧,善待自己才是好女子啊~~!!!
末了,祝LZ早点解决这事,开心点!!~~~~
表哥还不去睡?
沙沙是爱情专家,问她就可以了

回复 8楼 的帖子

本表哥饿的没发睡啊~~!!!!
总结一句,他不爱你