搜索

长乐这边公立幼儿园都是迟到一分钟不让进去上学把孩子赶走吗?

孩子生病非要去上学,折腾了一下到幼儿园过个马路大概迟到一分钟,学校的保安死都不让进去,大人随便进就是不让孩子进去,说随便投诉就是不让孩子进去,我想知道是不是所有的学校都是这样,大家有过这种情况吗?
生病了最好还是自己看着
可能那是你小孩子 生病了 怕传染给其他 小朋友
所以才不让进去吧。。。
小美儿 发表于 2017-12-5 10:46
可能那是你小孩子 生病了 怕传染给其他 小朋友
所以才不让进去吧。。。

不是的…他说我迟到了一分钟,坚决不让进去,所以我才想问问是不是所有幼儿园都这样规定的
遗落的时钟 发表于 2017-12-5 11:12
不是的…他说我迟到了一分钟,坚决不让进去,所以我才想问问是不是所有幼儿园都这样规定的

前面那个迟到一分钟的能进去。我迟到两分钟的为什么不能进去。
前面那个迟到N分钟的能进去,我迟到N+1分钟的为什么不能进去。
让你进去是人情,不让你进去是园规也无可厚非。
真要较真,你以为你占理?呵呵。不过现在以闹治国,你可以在门口闹嘛,不要怂,闹就会让你进去了。这么怂,到论坛上来拉舆论嘛?
哪个幼儿园,投诉吧
幼儿园有那么严格? 迟到还不让进去? 啥原因?幼儿园规定的?迟到就不让进去?
连小学生  中学生 就算迟到了 一般也都让进去吧  
应该不会,我小孩也在公历幼儿园小班我都是迟到几分钟有的时候忘记了10几20分钟才进去的,接的时候半个多小时都有,就剩他一个
公私的虽便宜,但据说有时候也拽得很
居然有这么变态的幼儿园。如果这样那这个幼儿园估计是个家长都求着想进去的,没有关系还进不了的,所以把自己定位在高高在上的角色上了。