搜索

长乐这边公立幼儿园都是迟到一分钟不让进去上学把孩子赶走吗?

楼主: 遗落的时钟
aguang 发表于 2017-12-5 19:15
应该不会,我小孩也在公历幼儿园小班我都是迟到几分钟有的时候忘记了10几20分钟才进去的,接的时候半个多小 ...

是这样吗?我孩子门口的保安说一分钟就是一分钟了,然后又按照学校快的那个时间算,最后还是被赶回去了……主要车停对面孩子爬下去慢了一下连滚带爬到门口迟了一下
轩瑞 发表于 2017-12-6 09:06
居然有这么变态的幼儿园。如果这样那这个幼儿园估计是个家长都求着想进去的,没有关系还进不了的,所以把自 ...

你真觉得每个人都把自己定位高高在上吗?真这么定位自己也不会来这里咨询大家了,而且应该双手叉腰,说我是李刚儿子了

遗落的时钟 发表于 2017-12-10 12:51
你真觉得每个人都把自己定位高高在上吗?真这么定位自己也不会来这里咨询大家了,而且应该双手叉腰,说我 ...

这个回复我回复错人了
罢了,好久才发一个帖子,回复人我都回复乱了,这个帖子主要是想咨询各位其他公立幼儿园的家长,关于门禁这一块的问题咨询,如果是闹,我早就哪个幼儿园全部都说出来了,而不是在这里瞎折腾半天,还有一些说话难听的人,讲真的,如果我要闹,我当时学校门口就撒泼闹了还会跑来这里发帖子咨询吗??当着自己的孩子面,也不想让他学坏,觉得凡事闹就可以,所以请那些说话的难听的人闪开,不回答问题可以,别跑来找存在感,中国人最擅长的就是看闹剧,很少有真心回答别人帮大家解疑虑的,尤其是不清楚事情经过就脑补一大堆情节套入,真可怕
其实跟幼儿园有没规定没关系,各种规定也都是人在执行。许多家长都有送孩子迟到过,但像你说的迟一分钟不让进的情况没听过。所以有些好奇是不是你的描述漏了什么?还有当天整个幼儿园就你家迟到一分钟,没有别的孩子?如果有他们让进吗?
一般情况下,幼儿园迟到不至于拒之门外,没有这样规定。有的是患儿患有传染性疾病比如疥疮,水痘,手足口病是不能去上学,要隔离一些时间。
满脸菊花 发表于 2017-12-11 13:38
其实跟幼儿园有没规定没关系,各种规定也都是人在执行。许多家长都有送孩子迟到过,但像你说的迟一分钟不让 ...

漏倒是没漏,还有一个孩子也是被拒之门外,家长一直好生好说半天,就是一句一分钟都不行,所以好奇就来问别的幼儿园是不是这样,因为幼儿刚刚进入学校,根本没有时间观念,折腾的都是家长,早知道当初还不如去读私立现在整天跟着学校的要求摇摆摇摆了
我女儿刚离开首占中心幼儿园!很自由,很幸福,很快乐!很受关爱!留下人生最初最梦幻最甜醉的回忆!一一一楼主经历,我深表同情!我也是教育者!
吴航幼儿园就是迟到不让进去的,这个不是保安说了算,是学校明文规定的。如果是在里面读书的,相信每位家长都知道这条规定。我比较支持和赞同学校做法。一个是让家长孩子有时间观念,一个就是能保证正常教学不被打乱。否则跟菜市场一样,随便几点都有孩子送进来,整个教学过程一直被打断打扰,只是偶尔一次纠结去不去读书而迟到的话,下次就准时点吧,没多大的关系,从此时正好可以告诉孩子,因为迟到进不去了,以后要早点起床,不要迟到了。孩子病了都想去上学,说明孩子是很喜欢这学校的。私立幼儿园各种随便,看似方便,大多时候他们对孩子的教育也非常随便。
神经病的幼儿园纪律。