搜索

现在学校到底什么情况?

现在有的学校一年级的班级卫生强制要求学生家长及时要做好,每天两次,还要星级评比,家长帮忙做的还评什么啊!我就纳闷了,这是评家长勤快度还是什么呢?班级卫生不是应该是小孩子慢慢学习做的吗?怎么变成家长应该做的事呢?还要评星。要是检查不过关,就是家长的问题了,现在家长几乎也都是上班族,接送孩子,检查孩子作业、签字,就够够了,还有这变味的规矩是什么时候开始的啊?是不是学校也要好好反省一些问题了?
拼爹搞卫生?

请楼主具体要说明清楚:是学校要求家长做卫生还是家长自己要替孩子做卫生?

如果要求家长做卫生就明显不对,哪个学校的? 教育局领导知道吗?
斌哥 发表于 2017-10-13 09:40
拼爹搞卫生?

哪个学校的? 教育局领导知道吗?

长乐某小学,还不错的一个学校,不敢说啊,发发牢骚,不知别的学校是怎么样的
教育局也有问题,不是要求这个那个老师愿意做?
一人读书,全家学习。叫家长干活没道理,小孩从小就要培养独立动手的能力。
事都不要做,钱都不要赚了,这些学校以为家长都很闲啊
凌乱
现在的育儿方式多数以陪伴为主题。任何一篇育儿文章中都提到陪伴的重要性,任何一篇文章都提到母亲的重要性。要求母亲品格高尚,身体力行影响下一代,要有文化教育的了下一代,要求母亲会赚钱会打扮,才能给孩子自信。只想问问各位母亲,您忙得过来吗?
家长好累,唉!
告呗,哪个爹妈上报不累啊,还要照顾孩子,还要参与学校的这种哔哔事