搜索

现在学校到底什么情况?

楼主: 梦里水乡33
启航2016 发表于 2017-10-13 21:56
你难道还想让学校去雇别人帮你做卫生吗?

本来就是孩子慢慢学习做的啊,为什么需要家长做这份工呢?难道你以前也是家长去学校做的卫生吗?
启航2016 发表于 2017-10-13 21:54
个人感觉让孩子学着做自己班级的卫生没什么毛病,而且是应该的!一来可以培养孩子的劳动习惯,现在孩子缺的 ...

说得有道理,刚刚回复错了,不好意思哈
风吹两边倒 发表于 2017-10-13 18:46
你小学一年级没做过卫生?还是你没读过小学一年级?现在孩子怎么了,都是有你这种人。

完全赞同,孩子本没有错,很多原因都出自于父母自身娇生惯养跟溺爱。
我靠!好像你们这些人没有经历过一年级二年级的样子,脑子进水了是吗。我们这么大年纪的时候可以,现在的小孩子也是可以的,只所以不可以那是你们这些家长惯的,慢慢学着就会做了有什么大不了的,小孩子扫个地会死啊,靠
现在,我们国家真是矛盾,一边强调教育改革,一边强调升学率,全省有意无意从省,市,地区,县市层层考虑今年你这个辖区升学排名,据说长乐一中今年准备设类似奥数班尖子班之类,回复我当初1978年高中时候班主任找我读书较好的同学开小灶,我是理科小灶,但是,辅导书很紧张,不像现在在新华书店随便购买,一班37个理科,有十个优先拿到数理化。
巴,豆 发表于 2017-10-13 11:21
现在的育儿方式多数以陪伴为主题。任何一篇育儿文章中都提到陪伴的重要性,任何一篇文章都提到母亲的重要性 ...

真的忙不过来
这个是学校要求家长要做的,做不好还要重做,可不是家长愿意做啊
风吹两边倒 发表于 2017-10-13 18:46
你小学一年级没做过卫生?还是你没读过小学一年级?现在孩子怎么了,都是有你这种人。

按你说的 你家孩子以后什么都会,也不接送了,自己上下学,我们那年代就是这样过的。。。
知道的有实验小学跟进修校附小要求家长进去做卫生
陈圆圆 发表于 2017-10-14 23:43
知道的有实验小学跟进修校附小要求家长进去做卫生

洞江的也是,看来都是商量好的