搜索

建行对待客户分369等——既然有人说建行了,我也来BS一下

楼主: BS建行
楼主说的是在检察院对面那家吧?建行态度最差了,还牛的不行
上次星期日我去拿外汇,我先到农行拿了一次,汇率是7.02左右,拿好了马上就去建行,从三峰街那个农行到金色海岸那建行,农行西联汇款办理速度挺快的,而且我是开车过去的,前后不到几分钟吧,到建行办的时候,建行柜员办好了给我我一看汇率,狗日的才6.9多一点,一开始我也没去计较,想想差一点就算了,后面随便问了她一句,怎么建行汇率比农行要低这么多,你知道她怎么回答我的。她说今天星期天,外汇市场没有交易,所以没有一个标准价,所以会低。(我一想,明白了,因为美元一直在跌,他建行怕星期一外汇市场开始美元又跌,所以为了保护他自己的利益,以他认定的星期一美元会跌的价格甚至更低的价格来作为星期天的价格给我们换算)当时急得不得了,狗日的,这什么理由?你建行怕亏了,就保护自己,让我们来亏?我问她其他银行怎么就没有象你们这么聪明,也把汇率压低,她说其他银行不知道,我们建行就是这样!狗日的!我们建行就是这样!你凭什么?你建行凭什么就是这样?就你建行比其他银行都牛是吧?你他妈就是土匪,你跟土匪有什么区别?
  她说那她也没办法,上面这样规定的。我气坏了,你别跟我讲了,你这里谁能负责的你叫他出来给我讲,后来跟他大堂经理理论了一会,又打95533投诉了,狗日的,他们是有给我解释了半天,说这个说那个,可是最终基本还是那情况,我们建行就是这样!

评分

Stiven + 10 报料有奖

银行现在什么都说跟国际接轨,就是服务越来越差!
原来我只用建行的卡,看这个帖子后做了张信用社的卡
小杰见风使舵.墙头草.
好MM,好样的!!!
随着市民保护意识的不短增强,服务行业的态度看来也要跟上咯。
这些银行都是势利眼
这些银行服务都很烂
一天没来,还是有不少跟帖,看来自己花那么多功夫打字发帖值了!