搜索

营业员辞职了(真实故事)

楼主: 小杰
女生比较可爱的,可以穿裙子,戴头花,打扮漂漂亮亮的
男生调皮多点,操心,长大后娶了媳妇忘记了娘
但是传统中大家还是喜欢男生多点
都是一条小生命,轻易扼杀是罪过
原帖由 雅虎通 于 2008-6-5 08:40 发表

第一胎是不能这样做了。
如果她第一胎已经生女的了,那他还会留第二胎女的吗?这很正常的事,也这是不在国家单位上班的人的一种特有的权力。
再说了,现在那些有钱有权的当大官的哪个不生他几胎啊,人家都报国外 ...

中国的计生国策 真是作孽啊!!!!
原帖由 乐季 于 2008-6-5 23:29 发表

中国的计生国策 真是作孽啊!!!!

马甲?
真狠心,这女的也这么狠心舍得打掉自己骨肉么,,肯定是家庭里重男轻女,真不清楚一些婆婆公公怎么想的,那些婆婆们你们自己也是女人啊,女人何苦为难女人,
原帖由 雅虎通 于 2008-6-5 08:40 发表

第一胎是不能这样做了。
如果她第一胎已经生女的了,那他还会留第二胎女的吗?这很正常的事,也这是不在国家单位上班的人的一种特有的权力。
再说了,现在那些有钱有权的当大官的哪个不生他几胎啊,人家都报国外 ...

我也想要个女儿~~独生子实在太孤独了~~本人身有体会~~不想我儿子也这样~~准备和老婆继续耕耘下~
原帖由 萧悲筝 于 2008-6-6 11:05 发表

我也想要个女儿~~独生子实在太孤独了~~本人身有体会~~不想我儿子也这样~~准备和老婆继续耕耘下~

总算有同胞支持我啦。
原帖由 玛雅王子 于 2008-6-6 10:52 发表
真狠心,这女的也这么狠心舍得打掉自己骨肉么,,肯定是家庭里重男轻女,真不清楚一些婆婆公公怎么想的,那些婆婆们你们自己也是女人啊,女人何苦为难女人,

不能这样说,我相信如果她这是第一胎的话,决不会这样做的,
  第一胎是男的,还可以再生一胎吗?