搜索

营业员辞职了(真实故事)

昨天,一个营业员向我辞职
“老板,我再做两个月不做了。。”
“恩”
“我有了。。。”
“啊,又有了!!!生产机器啊。。。。有多久了?”
“一个月了”
“那有必要那么快休息吗”
“老公说了,没必要工作。。。。”
“哦。。。”
“他们一家人都支持我再生。。。。”
“哦。。。”
“再过两个月正好可以看的出来是男是女。。。女的就打掉”
“啊,那不是杀人么?”
“呵呵”
“要是女的那还来上班么?”
“。。。。那也需要休息啊。。。”
操,应该把那些私自做B超的诊所干掉先。
“再过两个月正好可以看的出来是男是女。。。女的就打掉”
那现在请人吗
头像被屏蔽
小杰被人炒了,心中不满.
营业员辞职是常态,招人也是常态
对鉴定性别有点看法就是了。。。。
第一胎也是女的,所以要打掉。
原帖由 小杰 于 2008-6-5 08:23 发表
营业员辞职是常态,招人也是常态
对鉴定性别有点看法就是了。。。。

第一胎是不能这样做了。
如果她第一胎已经生女的了,那他还会留第二胎女的吗?这很正常的事,也这是不在国家单位上班的人的一种特有的权力。
再说了,现在那些有钱有权的当大官的哪个不生他几胎啊,人家都报国外户口呢,嘴里说响应国家号召,听众党的指挥,这些话都是用来骗我们的。我们只是迫于无赖才只好接受。

当然一些在单位上班的人会这样说,为什么呢,因为自己受到国家和单位的压力只好说一些好听话,“生一个就好”,“生男生女都一样”等等,我不相信这是心里话,这只是说好听话。毕竟中国的国情跟外国不一样,我们这一带的人思想觉悟还没有那么高。

这里没有计生办的人吧,,偷偷说一下我的家事。
我第一胎生了个男的,本想再去年个女的,可就是自己肚子不争气,又给我生了个男的,如果现在政策有点改变的话,我考虑再去生个女的,B超如果是男的就做掉好。