搜索

如何看待长乐目前的经济困境

楼主: 卧龙小子
如果能做到每个家庭重视教育像出国一样的态度,长乐的经济未来就有希望了。
“漠然者”讲话这么精辟,是不是老郑啊
原帖由 小超人 于 2008-10-30 14:21 发表
长乐目前的经济困境  根本就是国家没根据自身的经济情况  胡乱颁布政策造成的 说什么通过这危机希望企业能转型... 中国教育根本还没跟上怎么转?

而且长乐的经济困境不仅仅只有长乐是困境 可以说全国大多数出口企业 ...

顶! 长乐面对的是次严重的危机,全球都刮起金融危机的暴风,大家探讨的是如何抵御,而不是把个人什么情感放进去, 论坛里几个人真正达到 高尚的境界?一味指责长乐企业家什么没文化又什么侵吞小股东钱,说这话的人有哪些有投资的?所谓人云亦云就是这样,仇富心态会传染!  说长乐企业家没眼光只知道发展夕阳产业,几年都不分红,真搞笑! 如果长乐一个企业家办起高科技的产业,某人也投钱了,但是几年都没利润,  别人投钢铁赚了,你还不是又转过来说发展什么高科技 有什么用!  说什么长乐企业家没眼光,只见眼前利益,妈的 不分红的话 像你们这样的股东还不闹翻天?!    某些人自认眼光很高?  办企业你以为像吃饭那么简单啊?  你办过企业吗?转行说的是容易,做起来难!  对长乐企业家大部分都没什么文化水平!但是他们靠的是敢闯敢拼 精明 吃苦才能奋斗出来的! 敢问论坛里有几个名牌大学毕业的?  就算有,也就待在个单位里抱怨来抱怨去吧`   没投钢厂的也在那胡说八道,说污染 你投进去了 还会这么高尚吗?   越单位越娘娘腔!  单位里能混出个天地也佩服你! 怕是都是小职员`  还谈什么个人能力 说什么眼光```
顶LS的
我觉的没必要这么悲观,长城不是一天修起来的,我相信我们的企业也不是折磨弱不经风的.相信长乐
现实就是这样的
最大的恐惧来自恐惧本身  一个伟人说过的

最大的恐惧来自恐惧本身

最大的恐惧来自恐惧本身
原帖由 咿呀鬼 于 2008-6-5 02:43 发表
我觉的长乐现在缺高素质的人才,
其关键是教育太失败了!

我觉得应该是缺政府管理的人才。
长乐当官能力很差,只会搞关系拿钱
原帖由 小鸭子 于 2009-1-4 21:52 发表

我觉得应该是缺政府管理的人才。
长乐当官能力很差,只会搞关系拿钱

长乐ZF自己不给自己找尊严!这么多年来 从没对长乐ZF有过什么认可!      没有企业家 在长乐撑着  长乐估计 ``````