搜索

---“长乐两百个公园”---

楼主: 随风而来
[quote]原帖由 weicr 于 2008-6-4 22:39 发表
大家并不是一定要说“水”,我们的意思是:“大建公园的真实意图”,“应该把用在刀刃上”
“水”只是其中一个例子 [/quot

去上班先,下班回来再与你们讨论这些话题
楼主认为“因为两百多个大大小小的花园或公园的建设让长乐的子民生活在生态“超”自然的环境里,【请注意这个超字!】大大小小新公园的诞生,“代表”长乐一天比一天有朝气,”这个观点我不认同!所以才提出了水和空气的污染问题,这离题了吗?什么是生态超自然?能够恢复生态环境就不错了,可能超吗?生态环境要一个综合的指标,包括空气、水等等的许多方面,公园的建设当然是利民,但不是以公园的建设数目多少为生态超自然的标准,钱要花在刀刃上,这才是许多长乐子民的心声。
大家的目的是讨论城市建设和治理污染的轻、重、先、后问题。
当然赞美的歌好唱也好听,只是不要唱走调了而已。
我认为楼主的看法停留在长乐表象上,说法没错;其他几位看到了长乐实质,分析得很有道理.诸子百家,各抒己见.撇开口角之误,
长乐论坛之所以能吸引这么多人参与,因为大家都关心家乡的发展.
感觉怎么这么像**  不可否认 公园多了空气好了  可也不能一石一椅一草一木就当公园了吧

不给予任何回复,不想在把这话题争下去

每个人有每个人的看法,就是这样。

停止吧!
原帖由 随风而来 于 2008-6-3 06:16 发表
两百多个大大小小的花园或公园,这让我觉得很震撼。长乐人口并不是很多,我开始怀疑政府建这么多公园是为了什么!

现在才知道,原来公园不仅可以给予市民健身和娱乐,原来“她”也在提升长乐的森林覆盖率。让我们 ...

楼主是做什么的?是不是也是宣传部的人呀------“原来长乐的天是这么的蓝,。。。”
怎么听起来是那么的耳熟!
原帖由 拂尘 于 2008-6-5 13:20 发表
我认为楼主的看法停留在长乐表象上,说法没错;其他几位看到了长乐实质,分析得很有道理.诸子百家,各抒己见.撇开口角之误,
长乐论坛之所以能吸引这么多人参与,因为大家都关心家乡的发展.

同意
我赞同多建一些公园。但是污染问题也要从根本上抓紧治理。如;爱心公园湖里的水都变色了,污染十分严重!建议有关部门治理一下吧!

回复 68楼 的帖子

长乐论坛信访局批复:请长乐论坛环保局在6月20前答复。
                         请长乐论坛建设局在6月20前答复。