搜索

曝光长乐新型诈骗,一个能骗的你心服口服的骗术!看一分钟帮你省几万!

这种东西,这种伎俩,还要教育局出个声明什么的以示正听?这是缘于你对政府机关的不信任,还是惯性地认为有钱就可办事。
我是农民 发表于 2017-8-27 20:13
这些都不算什么,有些手段叫做明修栈道暗度陈仓,见到一些家长有钱没处花,开学初,先帮你安排在冷门的学 ...

空降?好大的官呀,应该比村长还大吧?
长乐俤 发表于 2017-8-30 17:08

你可以试试效果。
长乐俤 发表于 2017-8-30 17:08

你以为还是像以前那样的同级监督吗?错了!
现在基本是上级(甚至更上一级)督办或专办,只不过抽调本地若干新人参与其中,一经查证、异地双规、异地审查……,过程是全封闭的,连办案人员与外界都是真空的。
去年我市镇村两级几起窝案就是这样办的。
哼哼,出来混,迟早都是要还的。车速太快、是刹不住的。
我是农民 发表于 2017-8-27 20:13
这些都不算什么,有些手段叫做明修栈道暗度陈仓,见到一些家长有钱没处花,开学初,先帮你安排在冷门的学 ...

当官的要搞点政绩,发动亲朋好友来帮忙提供线索?
土地证 发表于 2017-9-4 19:11
当官的要搞点政绩,发动亲朋好友来帮忙提供线索?

是的。
骗子的骗术真让人防不胜防
跟所谓的“签证包过”如出一辙,满满都是套路呀!

欸,那个附小招收一年级新生的各种走后门拉关系塞钱进去的腐败,可以去查一下啊!
土地证 发表于 2017-9-6 11:02
欸,那个附小招收一年级新生的各种走后门拉关系塞钱进去的腐败,可以去查一下啊!

你若有确凿证据,请及时发站内短消息给我,请提供事件相关的具体信息。谢谢!