搜索

曝光长乐新型诈骗,一个能骗的你心服口服的骗术!看一分钟帮你省几万!

跟生男孩秘方一样,无效退款。50%概率手套白狼。
丐帮我最帅 发表于 2017-8-27 17:05
跟生男孩秘方一样,无效退款。50%概率手套白狼。

哈哈这个比喻好形象
应该等抽不中了再花钱
其实教育部门不断的出公告,只是钱多人啥的才不自己去报名,托所谓的二哥去办理
都是为了孩子。可怜天下父母心
对啊!一切都是为了孩子!做父母的哪一个不操碎了心但也要理智一点!抽签现场政协都在场谁敢用前途去赌
流动人口不是都是积分入学的吗,怎么还抽签的呢这是什么地方
vzevocFxO5 发表于 2017-8-27 19:02
流动人口不是都是积分入学的吗,怎么还抽签的呢这是什么地方

这里是长乐

这些都不算什么,有些手段叫做明修栈道暗度陈仓,见到一些家长有钱没处花,开学初,先帮你安排在冷门的学位充足的小学里,过渡一个月左右,等纪委、媒体、家长监督都撤场后,大家基本也不再关注了,再悄悄地转入原来心仪的学校,也就是中途插班!!!
大家或纪委真正要关注的应该是这样的“中途插班生”,这才是某些人暗发横财的真正手段。
没有买卖,就没有市场,最终,这些人的胃口越来越大,导致某经济发达乡镇的中心小学的一名插班生指标黑金高达10万元。
建议:没有抽中签的家长们联合起来,一起监督那些暗度陈仓者,只要你手握证据,且证据有效,请及时将证据发送至我的站内消息箱,谢谢!
注:鄙人有位亲戚空降纪委不久,急需找点案子来做,他非常喜欢村官或教育系统的案子,而教育系统的腐败案又是他最喜欢的,因为基本没风险,呵呵。
抽签这个不能做假 骗子利用家长心急心态真是可恨