搜索

曝光长乐新型诈骗,一个能骗的你心服口服的骗术!看一分钟帮你省几万!

近段时间,马上开学了,估计大部分还没确定学校的家长和我一样心急如焚。
这时候,就会多方打听,打听的结果,肯定会有七大姑家八大姨的儿子是XX的人,声称可以包进XX学校,费用X万。
作为孩子的教育投资,自然不在话下,满口应允。
结果到了抽签现场,公证员排排坐,其他家长检查球等等,抽签员手套橡胶手套,眼被蒙上从大箱子里抽签。
这样的抽签方法,谁能作弊?兴许抽签员是个魔术师?
于是我赶紧打电话回去问情况,得到的回复也自然是打包票没问题。
抽签的结果,自然是几家欢喜几家愁。
然而声称打包票的我,依然名落孙山。
但是,现场和其他家长的交谈中,发现不少人都着了道。
我今天是没抽中,万一和他们一样抽中了,我这钱也必须得进骗子的口袋了。
正如在场的家长所言,答应了进去了就给三万,这钱不给也得给了,都是亲戚,拉不下面子。
骗子可恨,但是关心则乱,骗子就是利用了这种心理。
抽中了,自然是他运作得当。
抽不中,依然可以说今年的太严了。
短短几天,就可以赚一大笔,不得不佩服骗子的智商。
希望教育部门能引起重视,整治整治这股歪风,让家长不花冤枉钱,出个声明什么的以示正听。
@长乐教育局
有道理
这是抓住了你们的心态,要是你自己没想这歪路的话。就没这买卖,没抽中就想到教育局了叫他们出来整治。你这次要抽中了还会到论坛上说这个是骗局吗?我也只能呵呵了。
和推荐股票骗局一样,涨了就是他们背后操作的。
yHMwo1dhO9 发表于 2017-8-27 15:56
这是抓住了你们的心态,要是你自己没想这歪路的话。就没这买卖,没抽中就想到教育局了叫他们出来整治。你这 ...

关心则乱。
谁不想自己的孩子赢在起跑线上
我发出来的目的是为那些中了的家长
我没中怎么可能还会给他们钱
可怜天下父母心,

趁机敛财没良心;

房市透支公积金,

变态教育太操心。

证据在哪,叫教育局怎么重视,叫公安部门怎么介入,被骗的都是:猪  猪  猪
证据在哪,叫教育局怎么重视,叫公安部门怎么介入,被骗的都是:猪  猪  猪
平民的平民 发表于 2017-8-27 16:31

所以才说骗的你心服口服。
发这个贴的目的也在这,希望以后被骗的人少点。
像斌哥说的,可怜天下父母心。
哈哈!还真是,不早发出来!我表姐的孩子也是要3万,付了定金一万后去抽签结果是中了!后来两万不给了一万也不退明显是骗子,她说怎么看都看不出来有作弊缝隙,但对方说要是作弊让你看出来就不用混这行了会让你无言以对的!哈哈