搜索

无情无义

楼主: 钱哆哆
之前不管对错,但是孩子弥留之际也不回来陪亲生孩子最后的时光,真是天大的罪过啊
虽然说一个巴掌拍不响,而且也是男方主观阐述,但有些事情估计造不了假,连小孩弥留之际都不管的母亲,你要跟我说她是个好女人,打死我也不信。
qJuVQnQx6a 发表于 2017-7-22 06:03
说实话,你这样的人就是长乐的耻辱,还没搞清楚楼主说的是不是事实呢,你瞎下什么结论?

你不也是在说楼主的坏话,估计是这个女的水军
天气雨 发表于 2017-7-22 10:30
虽然说一个巴掌拍不响,而且也是男方主观阐述,但有些事情估计造不了假,连小孩弥留之际都不管的母亲,你要 ...

一个巴掌拍不响这种话也就是用来搪塞用的,总有一些颠婆,运气差的时候真的你逛商店,车子都可以撞进来。
且不说楼主说的是真的还是假的,单凭一个女的花了8年的青春和你生了3个孩子,楼主也不要做的这么绝吧!真不考虑下你自己是否有问题?而且有纠纷可以上法院,何必这样诋毁别人!
我也是白眉的,新厝在什么位置
号令天下 发表于 2017-7-22 13:55
你不也是在说楼主的坏话,估计是这个女的水军

对,我是女方水军,你是楼主水军吗?楼主若说的真是事实我可真就觉得楼主非残即弱
要把这个女的鸡吧拿去撕
qJuVQnQx6a 发表于 2017-7-22 06:03
说实话,你这样的人就是长乐的耻辱,还没搞清楚楼主说的是不是事实呢,你瞎下什么结论?

有一点孩子死了,她不管是假的吗?楼主再主观,如果纯粹胡说,应该还要再严重些,你是论坛里的骄傲,我承认!我只是站在已为人母的角度,婚姻错误是大人的责任,即使离婚,对孩子的爱不能没有,更何况孩子生病,这是最初的人性本能,如果楼主都是胡说,他应该编些更严重的
一样好得两人,一篇文章里充满怨言,指责,我在想另一版本,你老婆叫你在菩萨面前发誓~是不是你家庭暴力她了。你爸爸妈妈她不叫,是不是对待她刻薄了。连生二个女儿时候公婆不高兴连月子也不帮她做~还有三十万钱,是不是当初礼钱钱啊!孩子白血病做母亲不可能不去看望,还有前面两个女儿谁现在在照顾,事情不能听人片面之词