搜索

无情无义

楼主: 钱哆哆
傻啥疯不倾 发表于 2017-7-22 15:14
且不说楼主说的是真的还是假的,单凭一个女的花了8年的青春和你生了3个孩子,楼主也不要做的这么绝吧!真不 ...

我赞同
只想说,楼主这种帖子发论坛完全没有意义
孩子好可怜!只想说一个巴掌拍不响!女人要有多痛才能走到这一步?真真假假即然讲出来,也希望有知情人士透露一下事实情况

windy 发表于 2017-7-23 04:03
有一点孩子死了,她不管是假的吗?楼主再主观,如果纯粹胡说,应该还要再严重些,你是论坛里的骄傲,我承 ...

说这么多有什么用,我可先声明,我不是女方的水军,我就问你,你怎样能肯定楼主说的都是真的?在没肯定真的至少你先下结论,断定女的不好,在这把女的骂了一通,这样合适吗?我们长乐有句俗话,“单边状,告死人”女方不在这,男方想怎么说就怎么说,你为人母,肩负着教育孩子的重担,你更应该学会理性的看待事物,才能更好的教育孩子也理性的看待事物
巴,豆 发表于 2017-7-24 20:29
孩子好可怜!只想说一个巴掌拍不响!女人要有多痛才能走到这一步?真真假假即然讲出来,也希望有知情人士透 ...

是啊,女人若真如描述的如此绝情,怎会连续的和你生孩子呢,一走了之便是,相反我是看不起楼主
游源 发表于 2017-7-23 06:05
一样好得两人,一篇文章里充满怨言,指责,我在想另一版本,你老婆叫你在菩萨面前发誓~是不是你家庭暴力她 ...

赶紧看女方有没有版本。