搜索

请大家评:长乐电信的这种行为是服务,是霸王,还是流氓

楼主: 行吟者

回复 40楼 的帖子

支持
还好,偶用网通,虽然速度慢了些。
原帖由 无梦 于 2008-6-2 21:03 发表
我家也被停过宽带,跟楼主一样的理由,说实话非常生气呀,投诉电话一直打,说是LAN,其实慢的像蜗牛.要不是刚交包年费用891元,我还真想换其他的用,中国电信太霸道了

公道话:呵呵~~LAN,不慢,如果LAN慢,那换任何其它的你都不会满意的,夸张了点,心情可以理解。可能原因:用路由器并多机,如果路由器有问题,慢是正常的,换好一点路由器试试(贵的才是好,宽带也一样)。另:楼主10部分机都可开网吧了,换其它运营商估计也不会喜欢你这样多机并提供给别人上网。说实在,其它运营商的宽带速度跟电信没得比,客户多了,那速度才叫蜗牛,论坛中肯定有人深有体会。真正可以跟电信一拼的,只有广电了,期待广电宽带,只要一推出,电信价格马上就得降,现在还得忍一忍
没错,电信的效率实在是不行,处理事情的速度太慢了
长乐电信这小流氓,还在残害老百姓啊
中国的服务行业素质太差!
很多里面的员工都是找关系进去的,好多都不是专业的...爷养儿,儿养孙,代代相传
有的脾气真的很坏,我估计那后台都是硬的不得了,脾气坏的人的有时侯也很贱的,今年用完换铁通,花钱买白眼.....娘个B..
强烈抵制中国电信
LZ不知道有首歌叫(我不用电信好多年)……
我也遇到过:稍候技术人员会跟你联系