搜索

请大家评:长乐电信的这种行为是服务,是霸王,还是流氓

楼主: 行吟者
全国南方21省市电信都是这样的!我单位也被停了好几台!

现在没有免费的"午餐"啦!
一条ADSL接10部电脑,楼主真厉害,哈哈,我才接2-3部,不过客观的说双方都有问题,首先电信方面如果发现用户有违规事情要提早通知用户整改,而不是突然限制用户上网.其次楼主也出现违规,一条线路接10部电脑,这也造成电信部门经济损失.双方还是坐下来协商处理办法.
建议LZ,多到其他地方申诉,只有一处,没有效果。
原帖由 兵哥227 于 2008-6-1 10:11 发表
一条ADSL接10部电脑,楼主真厉害,哈哈,我才接2-3部,不过客观的说双方都有问题,首先电信方面如果发现用户有违规事情要提早通知用户整改,而不是突然限制用户上网.其次楼主也出现违规,一条线路接10部电脑,这也造成电信部 ...

其实现在我也只有二三部电脑,2002年开通时,接入的近10台还是长乐电信帮我接的,我的猫:阿尔卡特511带路由的也是电信给的,但慢得跟蜗牛,后来我自已拆了,我申请2MADSL,不会因为我接入多台电脑电信会多给我几M,再说就算我们的用法是违法的,我想长乐电信也不是执法者吧,如果每人都象长乐电信这样凌驾于法律之上,要砍谁就谁,要停谁就停谁,那我们还要公安局、法院、检察院干什么?
原帖由 幸福每一天 于 2008-6-1 10:31 发表
建议LZ,多到其他地方申诉,只有一处,没有效果。

谢谢你,幸福的每一天,我个人的力量太渺小了,我也看到长乐在线很多网友家里的宽带也都被关了,也都是无能为力,束手无策,我在315的投诉也已经有一个多月了,也如石沉大海,曾经有个朋友告诉我,长乐电信赠品多多有充值卡、有小灵通,你是告不动的,以卵击石这个道理你又不是不懂。能借在线论坛一角发表我的阐述,只是希望正义的呼声能大一些,大家众志诚成一起去唤醒长乐电信的良知,让它放我们这些小网民一条活路吧
顶起.........
投诉到底
走法律途径
原帖由 小杰 于 2008-6-1 11:10 发表
走法律途径

推荐本站法律顾问 闽航律师事务所 刘与日律师