搜索

征地补偿款到底去哪儿了 ? ——华能福州电厂征地调查(转载)

楼主: 无咎
筹岐村最坏井美等二坏
井美在罗马小区店面几间也没了
中国第一滩 发表于 2017-5-24 18:48
据你这么说,难道筹岐村若没拆迁小伙子个个都是光棍讨不到老婆?简直就是一派胡言!

最起码 拆迁了 以后筹岐小伙一个个都少奋斗二十年。
整篇文章看完后,感觉主要是针对村主任王传辉这个人
论坛杀手 发表于 2017-5-24 20:44
最起码 拆迁了 以后筹岐小伙一个个都少奋斗二十年。

这个数据是权威机构发布的,还是你自己说说而已?
要抓贪官 九月份去厦门找习大大告去 这段时间好像每个地方官员都很规矩呢
人人自危 发表于 2017-5-25 06:25
要抓贪官 九月份去厦门找习大大告去 这段时间好像每个地方官员都很规矩呢

说的极是,有的腐败机构最近还自命清高。
有点乱
女生赶紧嫁筹岐小伙吧!按这理论,一口至少还可分3.4十万啊
      关于村民举报村主任王传辉贿选 和违反计划生育后入党的问题,陈冰心告诉记者,“我也接到过举报,说王传辉贿选,给选民发了 500 元永辉超市购物卡,但我让证人出来作证,没有人出来作证。”
      有人说我有3个孩子,这是真的。第一个孩子是我未婚生育的,第二个孩子是和第一任妻子结婚后生育的,离婚后,再婚又和现在的妻子生育了一个孩子。”
      有村民反映说,虽然王传辉超生 了,但他却入党了。对此,陈冰心告诉记者说,“当地党组织准备吸收王传辉为预备党员,是否能成为正式党员,需要长乐市委组织部批准。”