搜索

结婚后男女家务活的分工

楼主: 无助的男人
不是很理解当妈的感受, 但我也是女人,将来也会遇上的,  其实一点家务事花不了多少力,个人认为做做家务还是蛮享受了,偶尔动动,松松筋骨!
  有些人家务要平分担, 呵呵`~其实一个家庭都是两人一起努力的,商量吧,主内主外!
对楼主的现状首先表示同情!
然后不得不说一句:
夫妻之间的事情每个人都在用一辈子的时间在摸索,一直到死也没有人能够说的清楚,所有根本就没有人能够告诉你解决问题的经验和方法。
就体力方面来说,女性肯定是不如男性的,那么既要出门做一样的工作赚钱养家,又要回家带孩子,做家务,不能让老人帮帮忙,这样的生活,女人能支持多久?不是女人不知道其中的辛苦,没有结婚的人就更不明白其中的艰辛了。
夫妻间最需要的就是相互体谅与沟通!
楼主做什么工作呢?十点多还上网发帖诉苦?
长乐说大不大,说小不小
楼主各个帖子透露出太多信息,小心人肉引擎
一个大男人连个家庭都圈不住?还怎么出去拼事业???
唉!!!!!!!!!!!
家有老是个宝
44楼说得对:夫妻间最需要的就是相互体谅与沟通
一定得找个会做饭的男人.
我刚结婚,还没小孩.我和老公也都是当老师的,..我们是自己住,没跟父母住一起,平时两人的工作也挺累的....
那家事嘛,如果我早下班就会去煮饭菜,吃完饭他就会去洗碗,,,如果他早下班,他会去煮好饭,菜等我来炒,吃完还是他洗碗,洗衣服嘛,我们都是放洗衣机洗的,,有些小件的东西我会用手洗的..那平时做卫生什么的,我们有请阿姨来做一个月4次120,还好啦,,,那结婚时候的金我保管着,,现在金价有升的趋势,我才不卖呢,,,,存着,等那些亲戚的孩子也结婚了就还给人家...
我们家是完全AA制的,,,,,生活费各半,自己的置装费人情什么的,自己负责...
反正现在是这样,不知道以后有小孩了会怎么样,,,,
结婚嘛,从此就是两个人生活了,凡事都要商量着办///