搜索

结婚后男女家务活的分工

在与父母同住的时代,家务活的分工是怎么样的,我家里的分工,我妈最辛苦,一天要带宝宝,还要买菜,给宝宝喂饭,作卫生,介我呢饭后洗碗,协助我妈洗地板,而她就是回来煮个菜,也叫累。洗衣物就洗自己和宝宝的衣服,洗我的衣服经常随便搓一下,自己洗了非常干净。大家发表一下言论,就是到底家庭怎么分工才合理。
清官难断家务事
哈,你自己家的事,自己处理
你叫她出点钱给你妈吧,就说是保姆费,哈
或者改天让你妈休息一个月,让她自己带带
男人  你又来了   

忽然感觉这个女人好自私呀   实在不行
让你妈假装感冒``会传染给小孩子的``
不过嘿`哥们``你真像我大哥``处境也都一样``
如果夫妻间真的要做到明确分工的话,那就不是个家庭了!
你们夫妻都是双职工,其实我还是建议你们请个保姆.不要再做啃老族了!老人家把你们拉扯到成家立业了,也让他们安逸的生活生活吧!!
建议别把你妈给累坏了,
请个保姆就可以了!
请保姆很简单吗?也要钱啊``傻``我猜他母亲肯定是自愿的``虽然心不甘`但是起码是自己的孩子``再苦再累也不会有什么怨言``既然自己没事做`请人带孩子不如自己带``我妈就是这样`所以说请保姆是行不通的`即使他想`他妈也不肯
楼主你怎么分那么清楚啊,,她洗自己衣服和洗你衣服你都看那么仔细....
女人要上班回家还煮菜洗衣服已经很累了好不好...
彼此体谅就OK啦,
我看你们一家就你楼主最闲,你只是协助你老妈洗碗拖地板啊,,地板又不有天天拖,, 你家里两个女人都比你累啊,你还是自觉点多做点事情, 不要在那边比较你妈妈和你老婆谁做的多少吧,,
LZ,我同情你,象你这样的生活还有什么意思,不如好聚好散,说不定后半辈还有幸福