搜索

长乐房价之我见

楼主: lixueyao162
现在长乐没什么房源了,别自作聪明,有的人四五千的时候说不能买,七八千不能买,现在都1万多了,永远都不买了。
要买早买,有房可以观望,没房的还是下手吧。。几个月给我翻了一倍原本可以买大户型现在只能买小户型。。我也很绝望啊
货币贬值造成的房价暴涨,滨海新城投入的钱第一年超过了平潭几倍,南屿什么配套都没都28000了,谁都想房价跌,刚需的还是下手吧。早几年分析首占必跌的帖子还历历在目
看看福州怎么样再说吧
总结:有钱还是下手,没钱继续观望!
物极必反!!去查查什么意思!没有永远的涨!只是谁倒霉刚好遇到了而已!
首套刚需有钱供得起就买,再多政策跟你没关系,涨跌你也得住也要找老婆,你也不会卖出去。去年今年差了几十万,表达观点要做实证表述,规范表述那是政策顾问。
._714 发表于 2017-4-27 07:55
首套刚需有钱供得起就买,再多政策跟你没关系,涨跌你也得住也要找老婆,你也不会卖出去。去年今年差了几十 ...

说的太好了,看了这么多评论,就你说的有理有节

御剑乱红尘 发表于 2017-4-27 00:07
要买早买,有房可以观望,没房的还是下手吧。。几个月给我翻了一倍原本可以买大户型现在只能买小户型。。我 ...

+1
中央新闻13 不是说国务院审批通过了吗??难道我看了假新闻????