搜索

长乐房价之我见

说改区喊了好几年了,结果房子不好卖了,就有出消息说福州人大提议改区申请,可是省里还没通过,更别说国务院通过才算数..
马尾区因为地理位置也就那样吧,因为自贸区才涨了一点...,
要说地铁六号线要修个4年多, 修好后坐半小时连福州南站还不到, 就是到福州的乡下...后期就算转一号线也再半小时到台江。
国家又开始全国各地限购限售了,房产税马上要出来了,不要当接盘侠哦....  
就比如大东湖说是一万多,住过靠海房子的人都知道那地方不适合居住,而且周边都是力恒那样的大厂,不可能搬迁的。说地铁盘,离地铁站却要两公里多。
再说首占,再怎么发展还是县级新区,就算划入福州也是发展滨海新区,首占规划到时候空置率肯定很高, 基本都是有房的人投资用的,要不去年之前怎么还去库存呢,想想吧大家,现在高峰期,入手小心套手里了.>

涨了不买跌了也不买,利好不买利空更不买,你倒是说多少钱你会买呢?
找点依据,事实来补充下你的看法
照楼主这么说,改区还不知道通不通过?
如果还有还没拥有房子的人认为房价不会再涨了,那么房价一定会接着涨
买房的最高依据是你的收入有多少,稳定吗。相信一年赚百万的买房毫无压力,一年赚几万的买房毫无能力
说的也不是没有道理,但你要知道,不单单长乐的房价变态,全国 大部分城市的房价都挺变态的。兄弟,如果刚需就买房吧,你要明白说的再多,房价都是不会跌的,就算不涨,也更不会跌
楼主你知道的太多了现在房子都卖光后说给谁听。。
楼主的意思是不要买长乐,攒钱买福州,做福州的接盘侠
现在长乐没什么房源了,别自作聪明,有的人四五千的时候说不能买,七八千不能买,现在都1万多了,永远都不买了。