搜索

受机场快线影响六号线有重大变更?

楼主: 万沙
超垃圾论坛 发表于 2017-4-8 23:02
摆设站台好玩嘛!

我竟无言以对。地铁一层售票,二层一号线,三层二号线。没有空站台。换乘站这样很正常。
没看出来吗,这一号跟十号线是上下层。
KeyUeli 发表于 2017-4-8 23:11
我竟无言以对。地铁一层售票,二层一号线,三层二号线。没有空站台。换乘站这样很正常。

麻烦先去看看13楼和16楼 - 看如下:

13楼:看到一个说法是:9号线开通前,6号线终点到机场。

16楼(16楼是回复13楼的):就是就是。
不过是给9号线留了一层站台吧了。

按你一层售票没错,二层6号线(前期到机场了),三层9号线(6号线退出后,属于6号线的仙岐-机场两站站是不是成空站台了!这样要是不算无话可说了)

超垃圾论坛 发表于 2017-4-8 23:27
麻烦先去看看13楼和16楼 - 看如下:

13楼:看到一个说法是:9号线开通前,6号线终点到机场。

你的思维有点跳啊。结合一楼看好吗,全篇都在说漳港站,漳港站停工,设计院已经在改图纸,所以是说漳港站给9号线留站台。而且仙岐站取消了。

既然特意要一条机场快线,那为什么要到大东湖周边搞几个站,就一个换乘站不行吗?大东湖到万寿就两公里在到漳港也是两公里,滨海新城就大东湖不觉的太狭义了吗?多一个站不只是停几十秒的问题,对速度的影响叻?
没有完善的区域线路及配套设施与其对接考虑过机场快线的换乘站设在繁华地段以后会给这里路面交通造成压力,还有以后对区域网线建设会造成障碍吗?
一条机场快线要在交通节点比如火车站,汽车站设站对接,这些地方接送停车配套完善,各层次的民众都能享受这个服务,而不是只方便个别群体,不是刻意在一个高端繁华地段,医院,或者学府做站口,这不是一条机场线的定义功能。
漳港站变大站?和几号线换乘呢
蓝色多瑙河 发表于 2017-4-8 12:59
变换乘站了。

跟几号线换乘?
星际游虾 发表于 2017-4-9 10:02
漳港站变大站?和几号线换乘呢

不是一般的大,和九号线换乘就一站到终点机场。
万沙 发表于 2017-4-9 10:11
不是一般的大,和九号线换乘就一站到终点机场。

红色代表的是9号线?