搜索

维权 维权 私闯民宅

楼主: 人人自危
其实是为你们好吧,跟你们说要拆迁了不要装修房子,免得拆迁了白瞎了装修的钱,,而且你跟你丈母娘说你家要拆迁了,比你乡下的房子装修再漂亮还管用!!
开山 发表于 2017-3-25 16:01
征地期间,抢修,抢建属于违法。。。

兄弟 先把装修和抢建搞清楚了。他是在自己房子内装修 不是去村里空地上抢建
纯属虚构 发表于 2017-3-25 15:49
其实都在抢建,听说文武砂现在一夜间都可以冒出很多房子来。你懂的?

一夜冒出好多房子出来 房子是吹牛逼吹出来的
长乐百分百 发表于 2017-3-25 16:18
新区开发是好事,但房子被拆了赔个单元房啥的绝不是什么好事,别太高兴了。象筹岐,整个村没有了。接下来有 ...

筹岐整村拆迁,,筹东等附近的村没拆整天对着火电站台泥,你去问他们的村民羡不羡慕筹岐。而且是城市里的土地值钱,不是山沟沟的土地值钱,如果没说建设滨海新城,文武砂的别墅洋房再加个私家花园,城关没电梯房也是讨不到媳妇的。
这些黑狗和计生的一样,都是乱咬人的。
论坛杀手 发表于 2017-3-25 16:41
其实是为你们好吧,跟你们说要拆迁了不要装修房子,免得拆迁了白瞎了装修的钱,,而且你跟你丈母娘说你家要 ...

兄弟 先声明下这个不是我家的事 村民也懂装修赔不了多少钱 问题是谁知道何年何月谈好拆迁的事啊 不会叫小伙仔结婚先等等 等拆好再结嘛
长乐百分百 发表于 2017-3-25 16:18
新区开发是好事,但房子被拆了赔个单元房啥的绝不是什么好事,别太高兴了。象筹岐,整个村没有了。接下来有 ...

你说得很对
论坛杀手 发表于 2017-3-25 16:48
筹岐整村拆迁,,筹东等附近的村没拆整天对着火电站台泥,你去问他们的村民羡不羡慕筹岐。而且是城市里的 ...

你说的我完全赞同,这是现状。但你只看眼前。
而我说的是不远的将来。等过几年地铁通了,长乐改区了,你再看看。。。。。

那时候轮到市区只有单元房而没有独立别墅的哥们找不到老婆了。
现在到处都这样,村名肯定想多赔点,人之常情,政府肯定强力压制,一家放任其他家都学,都后面没办法处理,不过人家说了是装修,不是扩建,这个管的确实宽了点
论坛杀手 发表于 2017-3-25 16:48
筹岐整村拆迁,,筹东等附近的村没拆整天对着火电站台泥,你去问他们的村民羡不羡慕筹岐。而且是城市里的 ...

像筹岐村那样的安置房筹岐村民还羡慕?羡慕个毛毛。