搜索

维权 维权 私闯民宅

楼主: 人人自危
洛哥 发表于 2017-3-25 18:06
也是为你好,都要拆了还装修什么,纯粹浪费钱。还是装修了别有目的,多赔或谈条件?

都要拆了 村民也知道政府说要拆啊 前题政府说拆字 什么时候拆啊 赔偿谈不来 你就叫村民什么都不能做 什么是别有目的 老兄 这是村民自己家的房子呢 自家房子不能自家做主
洛哥 发表于 2017-3-25 18:06
也是为你好,都要拆了还装修什么,纯粹浪费钱。还是装修了别有目的,多赔或谈条件?

你这话说得就有毛病了 什么叫做也是为你好。这些黑皮私闯民宅 恐吓村民 这也是为村民好
人人自危 发表于 2017-3-25 18:47
都要拆了 村民也知道政府说要拆啊 前题政府说拆字 什么时候拆啊 赔偿谈不来 你就叫村民什么都不能做 什么 ...

你忘了当年地主家的土地 房子 也是地主家的私人财产?结果?  现在轮到当年打土豪分土地的人也要被拆迁了。
装修赔不了几个钱,而且测量前都有影像资料,抢建貌似要追责
寻找花枝丸 发表于 2017-3-25 19:48
装修赔不了几个钱,而且测量前都有影像资料,抢建貌似要追责

装修赔多赔少先不说 人家准备结婚总要装修下嘛 自家房子不让装修 明白的放几十条黑皮放在村里就是要答应他们的条件 要不托死你
论坛看戏的人多,我家也“听说”要拆迁,谁知道猴年马月!同情楼主的遭遇。
没有公告,没有谈好,什么都没讲话,就不让村民干这个干哪个~为人民服务?口号喊的好
论坛杀手 发表于 2017-3-25 16:48
筹岐整村拆迁,,筹东等附近的村没拆整天对着火电站台泥,你去问他们的村民羡不羡慕筹岐。而且是城市里的 ...

你喜欢住鸟笼,不代表别人也喜欢。
人人自危 发表于 2017-3-25 19:04
你这话说得就有毛病了 什么叫做也是为你好。这些黑皮私闯民宅 恐吓村民 这也是为村民好

你信不信政府现在不制止你们装修,明天真拆迁了,你又说,怎么不早说,害我白装修十几万,然后拼了命要当钉子户。很多事其实都是这样,人的内心都是不让你干的事偏要干,文武砂几十年了你们怎么不去盖房子,都赶在今年盖房子装修了?去年房价那么便宜,政府给补贴,开发商求着你们买房大家都不买,今年涨价了不补贴了限购了,售楼部要走后面了没优惠要排队了,大家又都开始想买了!?其实你们想想滨海新城征地拆迁要是不顺利发现不起来,你们文武砂的房子就还是在一个海边的穷乡僻壤的民房,有什么价值?我记得漳港海边好像还有一片挺大的别墅区烂尾楼呀,送你一间你要吗?首占那样的别墅一栋起码要一千万呀!!
论坛杀手 发表于 2017-3-25 21:26
你信不信政府现在不制止你们装修,明天真拆迁了,你又说,怎么不早说,害我白装修十几万,然后拼了命要当 ...

文武砂海边再穷乡僻壤的房 村民也住的几十年的 你别拿你的小记肚肠 来看带几个村的村民 拿什么烂尾楼跟村民换不换 我还说拿中南海跟你家换不换呢