搜索

融信上江城无良开发商哄骗业主买房

楼主: sale550
楼主放心,长乐的安置房买的到的大多比你有钱多了,,放心
还有就算安置房给一些人群住怎么了,符合条件人家就可以买,你符合也可以买
感觉看不起买安置房的人似的
一群神。经。病加圣母婊。。人家楼主是说安置房安排在他们买的区要有知情权。
你们还讨论起来安置房是不是歧视问题了。脑袋有坑吗?小学语文没毕业吗?阅读理解都过不了关。
犀利的人生 发表于 2017-2-11 21:44
一群神。经。病加圣母婊。。人家楼主是说安置房安排在他们买的区要有知情权。
你们还讨论起来安置房是不是 ...

对啊,我们不是说瞧不起安置房什么,主要是说房产商欺骗我们的行为很无耻

确实一群水军,这个论坛从以前开始就有很多水军走狗。原先买房时说不是安置房,如今交款签约后又说是安置房 又不让退房或赔偿,典型的预售商品房的漏洞-欺诈行为。
这个帖很久了,还没被删除,难道最近论坛开始造“饭”了
找开发商
龙头老大 发表于 2017-2-12 06:03
这个帖很久了,还没被删除,难道最近论坛开始造“饭”了

很多狗官奸商就是靠这行这样吃饭的,不“造些饭”那些狗官奸商那有“饭”吃?
sale550 发表于 2017-2-11 21:46
对啊,我们不是说瞧不起安置房什么,主要是说房产商欺骗我们的行为很无耻

本来大家就瞧不起回迁安置房的。开发商也知道,不然后面干嘛加在项目不利因素里面公示,
福州上面融信后海也有安置房,但是人家是人才安置房,叫专家楼,人家知道了都还很高兴。融信后海可以叫项目有利因素了。
你也不要自欺欺人了,就是看不起回迁安置房的素质,如果是专家楼,你也不会说啥的。中国人最近圣母婊多。
clxshi 发表于 2017-2-10 20:21
融信上江城 哪里以安置房标准建的? 无语。

我把楼主的原文复制下来,你再睁大眼睛看看:“买房前,代表融信卖房子的置业集体哄骗每一个业务说我们所买的D区不会存在安置房,安置房已经策划好放置在C区。再偶然的一次机会中,我们D区其中一位业主有在宣传单上看到开发商附加的一条说明:融信上江城D区7#、8#、9#为安置房,与业主共享园林景观资源。这个宣传单与我们付款前的宣传单是不一样的。也就是说开发商与置业在我们付钱后违背之前的承诺,这是典型的欺骗。”现在楼主购买的D区出现安置房,投诉开发商未尽到告知义务,哪句话看到上江城以安置房标准建的?你无中生有吧???
clxshi 发表于 2017-2-10 20:25
人家土地被拆迁了,凭啥不能回迁。

我有说不能回迁吗?你回复什么呢?楼主花了商品房的价格想买商品房,在购房时开发商没告诉他里面有安置房,这个跟人家土地拆迁回迁有屁关系。我有说不能回迁吗?错都在开发商,在业主购买时未告知清楚。你扯到哪去了?看不懂吗