搜索

融信上江城无良开发商哄骗业主买房

楼主: sale550
没钱买缘分 发表于 2017-2-6 22:08
这个不是看不看的起的问题,有安置房跟没安置房本来价值就不一样。论坛不少不讲道理的人

如果你这个小区是按安置房的标准盖的,你可以说价值的问题,但人家只是在商品房里安置了人,对价值没有影响。我觉得楼主价值观有问题。搞的像城里人不让农村人进城一样。
guagua1112 发表于 2017-2-6 22:50
如果你这个小区是按安置房的标准盖的,你可以说价值的问题,但人家只是在商品房里安置了人,对价值没有影 ...

你们都是站着说过不腰疼,换成你买了,你就不会这么说了
垃圾融信,厚颜无耻!
如果你这个小区是按安置房的标准盖的,你可以说价值的问题,但人家只是在商品房里安置了人,对价值没有影 ...

站着说话不腰疼换成你你就不会这么说了
sale550 发表于 2017-2-6 22:59
站着说话不腰疼换成你你就不会这么说了

我还是会这么说啊。人人平等好嘛。难道我是安置户就没资格住商品房?本来安置房就不该单独盖,就该把住户安置在各个商品房小区,不然像你这样的人都带着有色眼睛看安置户,对安置户家庭造成很大伤害。人家只是赚钱没你多,靠着土地得了套房子,其他的都跟你一样。
如果你说安置房就该安置在商品房小区,开发商就该告诉我们业主这种规划,我们买东西的人愿意买的就买,但是开发商没说,反而是带着欺骗的手段,让我们这么多业主受骗,是你受得了??
sale550 发表于 2017-2-6 23:11
如果你说安置房就该安置在商品房小区,开发商就该告诉我们业主这种规划,我们买东西的人愿意买的就买,但是 ...

口头说的都没用,一切看合同,合同里没写你只能认了。置业说的话能信母猪都会上树。

买商品房有一个特点,大家不会同时来自同一个家族或是村落,所以人与人之家一般都会互相尊重,但安置房就不一样,可能会出现店大欺客现象。所以如果去买安置的二手房,一般情况下,都是跟里面有熟人,要不都不会去买。这是实情!
人性的弱点 发表于 2017-2-7 08:13
买商品房有一个特点,大家不会同时来自同一个家族或是村落,所以人与人之家一般都会互相尊重,但安置房就 ...

是啊,要不然花100多万的价格买房子真的是亏了,开发商无良啊
所以村集资建的房子,虽然价格很低,外村人很少会去买就是这个原因了,怕被欺负,很难融合进去的。