搜索

此贴证据足以对福州及长乐未来的巨大影响(长乐人要做好并区的准备喔)

楼主: 阿善
福州真的说不出口!打心底鄙视
原帖由 《长乐出生》 于 2008-5-25 21:27 发表
上帝弃儿的评语:用自己简单的思维,活在自己单纯的快乐中。(大意)

整个中国都在发展:,港珠澳的贯通,港京铁路,新直辖市,西部的开发,金融中心城市的定位,珠三角,长三角,更多局部经济带贯通,福州地居东南 ...

原帖由 《长乐出生》 于 2008-5-25 02:27 发表
上帝弃儿的评语:用自己简单的思维,活在自己单纯的快乐中。(大意)

整个中国都在发展:,港珠澳的贯通,港京铁路,新直辖市,西部的开发,金融中心城市的定位,珠三角,长三角,更多局部经济带贯通,福州地居东南 ...

我晕 我这里的越进 不是超越的意思知道不?应该是跃进的意思,进入的意思!
原帖由 cwx31 于 2008-5-25 02:23 发表
八县市就我们没火车站............

福州城门火车南站 ,靠长乐那么近!再加上并区。长乐需要火车站吗?
原帖由 《长乐出生》 于 2008-5-25 02:27 发表

我真搞不懂 你是不是有点傻!以你的说明证实了每个区域基本都有一个大城市支撑,惟独海西没有,因此未来福州将有可能!这也是错???我真搞不懂  你怎么那么天真幼稚????
“其中目前长乐在建的古槐—平潭的高速公路”,LZ,有在建?
大家都不要高兴得太早了,这里面的困难可不是我们能明白的!
如果是海上铁路那该多帅哦
平潭县好像岛太多了,要做高速路有点难
估计长乐机会大一点

不过,长乐给全国人的名声不好
希望是长乐吧
原帖由 幸福每一天 于 2008-5-25 04:17 发表
“其中目前长乐在建的古槐—平潭的高速公路”,LZ,有在建?

你不知道?古槐—福清—平潭线路?