搜索

海西房产网首发福州七县(市)住宅网签数据

楼主: 犀利的人生
长乐至少买首占的很少刚需,都是投资。或者至少市区有一套房了。
为小孩准备的未来婚房或改善行电梯房
闽清,永泰,福清:表示很淡定!
天气雨 发表于 2016-12-14 19:44
长乐至少买首占的很少刚需,都是投资。或者至少市区有一套房了。

你在市区即使有房子了,比如住阳光 住蔚蓝  你家小孩 十五六岁了  现在有经济能力你给他(她)准备首占房子将来 陪嫁 或者 娶媳妇用, 我觉得这也是刚需吧。只是可能未来六七年没有入住的需求,,不过首占要发展起来刚好也要七八年 算起来 等你要住的时候 房子也升值了,如果到时候再买,更买不起了。

现在新房这么多,二手房不好卖  投资的人相对比较小,,坐等着买一套房子 放几个月涨十万 二十万卖出去也不现实,,如果出租的话 长乐的房租, 租金还不够钱放银行利息多。
长乐  29 套!之前论坛网友发布的通过fz12345咨询建设局的总和好像都不止这个数了!
树质长乐 发表于 2016-12-14 17:50
如果长乐人买房不是刚需,那是用来做什么呢?倒卖,转手挣钱,有钱人一家几套房子,住的了吗?因为长乐人 ...

知道为什么长乐人均收入低但是房价高吗?因为长乐人绝大部分收入都是分红的,这部分是打死不告诉政府的
树质长乐 发表于 2016-12-14 17:50
如果长乐人买房不是刚需,那是用来做什么呢?倒卖,转手挣钱,有钱人一家几套房子,住的了吗?因为长乐人 ...

认同,买房最保值。
对啊,我一认识,他都住在金峰,买首占,房子准备给小孩的。关键他娃才读高中。
这些房子 很大一部分是被外地人 买了 所谓炒房  为什么长乐不限购呢  那样 房价 才能 安定
在等一月看看  是 怎么出政策  是让房价 继续 上涨 还是 老共倒台 选择 吧  继续涨 那这样政府 就没有存在意义