搜索

海西房产网首发福州七县(市)住宅网签数据

12月13日福州七县(市)住宅住宅签约190套 面积19,049.22 ㎡

地 区
成交套数(套)
成交面积(㎡)
闽侯        82        6,673.40
连江        39        4,479.30
罗源        27        2,971.44
闽清        3        317.35
永泰        3        240.19
福清        7        1,070.92
长乐        29        3,296.62
合计        190        19,049.22
长乐比福清活跃很多啊
那是好吗?长乐人是你们助推了长乐的高房价,这是自食其果
买不起了。。。
树质长乐 发表于 2016-12-14 12:59

国家卖地知道吗
闽侯都涨了许多啊!福州直接疯了。
树质长乐 发表于 2016-12-14 12:59

看来长乐人民该感谢你没买房子,不然房价就涨到了5万了。
犀利的人生 发表于 2016-12-14 14:31
看来长乐人民该感谢你没买房子,不然房价就涨到了5万了。

如果长乐人买房不是刚需,那是用来做什么呢?倒卖,转手挣钱,有钱人一家几套房子,住的了吗?因为长乐人认为有钱就应该买房,在现如今经济大环境不明朗的情况下,只有投资房产才是保值保价的,这无形中就在推高房地产,长乐人的均收入和现今的房价能成正比吗?
dMsQSbJmKt 发表于 2016-12-14 14:12
国家卖地知道吗

如果买房人少了,地价能高的起来吗?长乐是县级市,多少省会城市的价格还远没有这么高

买二手房比新房首付贵的多,以前房源少,二手房有市场,现在二手房没什么市场,都买新房了!炒房的很少了!个别几个