搜索

购房补贴这块大家都办好了吗?

楼主: WEJK;LGVLSD
 楼主| 发表于 2016-10-18 15:14:54 | 显示全部楼层 来自 中国贵州黔西南布依族苗族自治州来自: 中国贵州黔西南布依族苗族自治州
李某还是李某某 发表于 2016-10-18 05:53
我也还没拿到手 销售那边说要11月底才能签字拿钱

有没有说是什么原因啊?我这边是说信息不完善。地址输不进去。只让我等。什么时间才能签都不知道。着急啊、而且我人又在外省、
小情调 发表于 2016-10-16 08:45
恭喜你,你为某政权贡献你买房总价的百分之60给权贵加工资,实际房价只值总价百分之40,在到处都是鬼城房子 ...

没有房地产,长乐会发展这么快这么好?哪来的钱修路,建商场,建医院,建学校,搞配套,搞福利,建公园? 这都是业主的血汗钱! 没有这些血汗钱,你以为可以在乡下买部车进城享受吗? 政府就是用这些钱城市建设才能井喷发展!  没有买房的人根本无权指点有房者,你们享受着他们用血汗钱带来的福利,还嘲笑?  地产十几年、长乐发展最快的十几年,看看2000时候长乐什么样,再看看现在什么样! 那会长乐市区还没金峰热闹呢!
WEJK;LGVLSD 发表于 2016-10-18 15:14
有没有说是什么原因啊?我这边是说信息不完善。地址输不进去。只让我等。什么时间才能签都不知道。着急 ...

之前是全部手续办好后统一交上去,然后一起审批
靠,我都差点忘了这事,妈的,明天问下开发商,之前是交材料他们统一代办的。好像是四五月底分买的。89月份提交的材料,这么久了还没动静。。。
年都过了,购房补贴有人领到了吗
个人猜测,各位等房子都卖了才有补贴,统一上交的,跟时间没有关系,