搜索

购房补贴这块大家都办好了吗?

我是三月份买的房子、到现在开发商还说是交易所系统问题。信息不完善什么的。还办不下来、大家有这种情况的吗?拜托告知一下、很急啊、时间拖很久了
头像被屏蔽

什么意思?你的没办下来吗
留个联系方式,我们沟通一下,我是四月买的房

现在没下来肯定下不来了
我去交易中心问过,,12月31日前 申请 12月31日 后才能下来款,别着急就四万块政府不会赖账,就是政府的钱没那么容易拿手续一大堆,而且是开发商统一拿材料过去办理 ,,不受理个人单独申办,你急也没用 等十一月底的时候 催催开发商就好了,已经受理的就等着放款吧,一二百万的房子都买了 四万块也不是什么大事。
 楼主| 发表于 2016-10-14 17:05:03 | 显示全部楼层 来自 中国贵州黔西南布依族苗族自治州来自: 中国贵州黔西南布依族苗族自治州
论坛杀手 发表于 2016-10-14 16:30
我去交易中心问过,,12月31日前 申请 12月31日 后才能下来款,别着急就四万块政府不会赖账,就是政府的钱 ...

可是我问了很大部分人都已经申请办理签字了。我主要担心的是房子的手续合同问题会不会出错。、我人在外省、打电话售楼部的那个小妹。她说就是交易所系统问题、让我等。。。。这都一个多月了、请问下、你的已经申请表签字提交了吗?。。。谢谢
WEJK;LGVLSD 发表于 2016-10-14 17:05
可是我问了很大部分人都已经申请办理签字了。我主要担心的是房子的手续合同问题会不会出错。、我人在外省 ...

没有呀  我全额发票还没拿下来
合同出问题?你的交90元工本费的那个绿本拿到了吗?拿到了应该合同就没什么大问题呀。
论坛杀手 发表于 2016-10-14 17:31
没有呀  我全额发票还没拿下来
合同出问题?你的交90元工本费的那个绿本拿到了吗?拿到了应该合同就没什 ...

绿本是什么?

房屋预售登记证  反正 是房产局发的,一本绿色的跟房屋登记证 长得差不多  但是小一点