搜索

长乐市体育中心简称体育场为什么不让幼儿玩耍沙子?

长乐小生 发表于 2016-9-2 07:51
朋友,我对你对规矩的定义深奥难解表示深深的遗憾!!!
我也来点通俗易懂的吧!
什么能做,什么不能做 ...

文字游戏,那是官腔,我们老百姓不兴这制度,那法律,这个场所……体育场是市政体育设施,姓公,按照朋友说法,我们也不能进去慢跑,也不能散步,谁敢?。昨天晚上我们三人在体育场很长时间,一会儿三人一起散步,一会儿带小家伙偷偷玩沙近半个小时,很多家长都是偷偷让他们宝宝玩沙,后被穿制服的人呵斥几声,宝宝们害怕了,赶紧收拾玩沙工具跑了。你要听我说体育场管理事情吗?从最早进去到最后出来,宽银幕就是在轮回播放红色字体,宣传语录,新闻联播,焦点访谈和许许多多正能量节目都是哪里了?
长期招聘幼师 发表于 2016-9-2 15:24
朋友,不管是公立还是民办园,下课时间是允许有监护人在的前提下进来游玩,同时在便于幼儿园管理情况下。 ...

体育场不让幼儿玩耍沙子就是为了便于管理!!!
长乐市体育中心那个沙坑专业名称叫跳远沙坑, 是运动员用来练跳远的, 不是给小孩玩的. 大叔是返老还童了吗?
长乐市体育中心那个沙坑专业名称叫跳远沙坑, 是运动员用来练跳远的, 不是给小孩玩的. 大叔是返老还童了吗?
长期招聘幼师 发表于 2016-9-2 15:24
朋友,不管是公立还是民办园,下课时间是允许有监护人在的前提下进来游玩,同时在便于幼儿园管理情况下。 ...

为了便于管理,体育场的跳远沙坑只能按其它功能使用,请理解!!!
长期招聘幼师 发表于 2016-9-2 15:43
文字游戏,那是官腔,我们老百姓不兴这制度,那法律,这个场所……体育场是市政体育设施,姓公,按照朋友 ...

我们老百姓不兴这制度,那法律,

不知道是你变老了,还是你老了才变成这样了!
大叔,为人师表哪!!!!
如果头像是你,估计你也是生长在小红本的年代!
那你的逻辑就完全可以理解了!
pawlli 发表于 2016-9-2 16:05

跳远沙坑,跟塑胶跑道,性质不一样吗?朋友性质一样,都是市政体育设施,年轻人文化水平应该比大叔高,不是吗?政府出资修建,用途一样用于业余少年体校小运动员练习用,闲置时间段开放给长乐市民休闲活动。你说说不一样在哪里?不要跟我们这些小市民讲高精尖法律制度之类,通俗易懂的理由是什么?
长期招聘幼师 发表于 2016-9-2 15:43
文字游戏,那是官腔,我们老百姓不兴这制度,那法律,这个场所……体育场是市政体育设施,姓公,按照朋友 ...

不吐不快!!!!
车有车道,人有人道!凡事都要有个道!
不存在什么文字游戏,规矩就是规矩!
你的发散思维让我也感到莫名其妙了!
跟什么正能量扯在一起?????
宣传正能量的时候就要允许乱规矩吗?就要允许非机动车上机动车道???
对进入贵园学习的小朋友,我深感担忧!!
pawlli 发表于 2016-9-2 15:55
体育场不让幼儿玩耍沙子就是为了便于管理!!!

有什么不好管理?对于开放给市民业余生活用处,肯定每天都需要清理垃圾等卫生了,不然聘用那么人安排做什么?沙坑那么多烟蒂是谁扔?是小朋友扔的?禁止那些穿高跟鞋在塑胶跑道上散步是非常有必要,还可以再严格些。
长期招聘幼师 发表于 2016-9-2 16:40
跳远沙坑,跟塑胶跑道,性质不一样吗?朋友性质一样,都是市政体育设施,年轻人文化水平应该比大叔高,不 ...

如果小孩在那边练跳远,管理人员就不应该阻止. 红灯停,绿灯行, 这是规矩, 是路你都横冲直撞会害人害己的. 在跳远沙坑玩沙, 万万不可觉得对呀!