搜索

长乐市体育中心简称体育场为什么不让幼儿玩耍沙子?

那沙是给练跳远用的,小孩在里面玩,主要是怕弄的到处都是,事后又没人处理,另外造成伤害谁负责呀。你咋不提两桶放家里玩,你会愿意吗?公共设施是给大家正常使用的,不是瞎玩。
长期招聘幼师 发表于 2016-9-1 21:58
朋友,你说的深奥难解。我来点通俗易懂,大人玩的地方是体育场跑道散步和慢跑,小孩玩的地方是室外玩耍和 ...

朋友,我对你对规矩的定义深奥难解表示深深的遗憾!!!
我也来点通俗易懂的吧!
什么能做,什么不能做,什么应该怎么做。。。。。。这就是规矩!(就这样简单点解释吧)
规矩刻在心上就是道德,规矩刻在纸上就是法律,在群众间流传的经过时间考验一些通俗的约定也是规矩的一种!
我觉得跟一个“为人师表”去解释什么是规矩,我表示汗颜!
打个比方,“话有点粗,但理不粗”你也知道,马桶是装什么的,你不可能拿来装米面!不能因为它是闲着的,你就拿来装米面!你也知道,非机动车不能上机动车道,不能因为机动车道上没车,非机动车就能上!你还知道,过马路应该要等红绿灯,不能因为红灯时,没有车辆经过,你就可以闯红灯!不是吗?
就像楼上有位朋友其实都已经回答了你的问题了。引用一下:要是飞机跑能跑步该多好啊!反正有时候闲着也是闲着!
长期招聘幼师 发表于 2016-8-27 22:36
现代公立幼儿园内有设置各种区域活动角,其中就有沙堆,那么沙子被弄到幼儿眼睛不是常有的事,老师和家长 ...

你们幼儿园闲着的时候对小朋友们开放了吗?
々布波族ぁ 发表于 2016-8-27 23:23
如果小孩子玩沙子,人家怎么跳远?跑道散步,跑步,人家仍然可以跑步!个人观点,况且那种沙子比较脏,弄 ...

这朋友说的客观在理!
一朵梨花压海棠 发表于 2016-8-27 19:03
沙子弄进孩子的眼睛里或者嘴里谁负责? 是家长负责还是要ZF负责?

有的人对你的这个问题还会表示深奥难解!
成舟 发表于 2016-8-30 08:27
飞机跑道上能跑步多好啊

说实话,我从头看到尾,对你这几个字的机智和犀利表示佩服!!!
有些日子没有对一张帖子这么感兴趣了
有些日子没有对一种观点这么深感遗憾了!!!
就事论事,欢迎拍砖!
最好到什么山唱什么歌。按场地使用功能使用。

目前公共设施太少,功能乱了。呵呵。
沙子会弄的满跑道,其他人又有意见了
长乐小生 发表于 2016-9-2 07:54
你们幼儿园闲着的时候对小朋友们开放了吗?

朋友,不管是公立还是民办园,下课时间是允许有监护人在的前提下进来游玩,同时在便于幼儿园管理情况下。